コメント

退会ユーザー
同じ感じです!我が家は寝る前だけどミルクで日中は麦茶とか水、たまーーーーに牛乳です。

姉妹のまま
おやつ+麦茶が手っ取り早いかなと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
よく食べるタイプなので少しでも腹持ちさせたくて最近は補食時は牛乳にしてみました🥹
外出時は今まで通り麦茶や水にします!- 1月28日
退会ユーザー
同じ感じです!我が家は寝る前だけどミルクで日中は麦茶とか水、たまーーーーに牛乳です。
姉妹のまま
おやつ+麦茶が手っ取り早いかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
よく食べるタイプなので少しでも腹持ちさせたくて最近は補食時は牛乳にしてみました🥹
外出時は今まで通り麦茶や水にします!
「フォロミ」に関する質問
胃腸炎後から食事全拒否の1歳半の娘、フォロミも飲みません お茶とご飯30gくらい、プチダノンやゼリーしか受け付けません。 急に食事類を食べなくなったので心配です。体調は問題ないですが食が細くなったという理由だけ…
フォロミの件で。一歳2ヶ月の息子。 私を見たら欲しがるらしく、旦那に甘やかしすぎと言われました。 でもあげないとギャン泣きする上癇癪みたいになって手をつける事ができないのにどうしたらいいのかもうわかりません。…
一歳2ヶ月の息子について。 離乳食もほぼ取り分け食に変わってきてるのですが、寝る前と夜中にフォロミ飲むのを辞めれなくて… こんなものですか? フォロミの量一回あたり100mlです。 義母から早く辞めさせないとって何回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
外出時は今まで通り麦茶や水にします!
退会ユーザー
よく食べるんですね♡素敵!うちはお腹を壊しやすいので、牛乳は温めなければ心配&でもめんどくさい、でお茶にしてます…🤣笑笑
はじめてのママリ🔰
お腹問題もありますよね🥹
外出時はたくさん飲むので水やお茶にしておきます!
ありがとうございます😊