コメント

ちゃちゃ
副反応だと思います😊
元気なら様子見でぐったりしてるなら病院行った方がいいと思います!
ちゃちゃ
副反応だと思います😊
元気なら様子見でぐったりしてるなら病院行った方がいいと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
血栓症を疑っています ファボワール28をのんでいてもう半年になります 今月つい先日に飲み忘れてしまい、次の日2錠のみましたが それまでの日付跨ぎの飲み忘れはないです 最近暑くなってきて水分不足か 血栓のうたがい…
幽門狭窄症について質問です。 生後1ヶ月 授乳後毎回必ず吐きます。 授乳後すぐのときもあれば少し経ってからの時もあります。 吐き方はマーライオンの様に吐く時もあればタラーっと吐く時とあって量も多く回数も多いで…
⚠️閲覧注意⚠️ 10ヶ月の女の子の右足なのですが 画像のように パンッパンに赤く腫れていてかたくなり ブツブツが沢山できています😢 かかりつけの皮膚科小児科クリニックが 本日休診だったので ママ友数人がおすすめして…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます✨
熱のせいでぐずってる感じでいつもよりは調子悪そうですが、明日の様子見て病院も考えてみます✨