記者が怒るのは不適切で、被害者や株主だけがその権利があると思います。記者は長時間の厳しい質問をしたため、まともな回答を期待するのは無理だという意見です。
記者が何ブチギレてんだ?キレていいのは、被害者と株主だけだ!
本当その通り···
それだけ底辺の人間しかいないのよ😮💨自分の質問に、きちんとした答えをもらえれば、自分の株が上がる、会社に顔が立つ··そんなもんよ😮💨 だから傲慢で、弱い立場の人をこれでもかと押し潰すくらいの人間性なのよ😮💨
記者も、10時間も拷問扱いしておいて、まともな回答もらえる訳ないでしょうが😮💨
朝になってテレビで「あの発言は」と不満言ってる人いるけど、あなた達だって、ずっとあの場にいてごらん?
記者会見した時間から起きててみなさいよ?
そんな状態で、まともな回答求める方がおかしい😮💨
病人でなくて良かったじゃないか···
- ママリ
コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ほんとにヾノㅇㅁㅇ;;)‼️‼️
何のための記者会見だったか本当に意味が分かりません( ˘•_•˘ ).。oஇ
当事者にしか分からないことをあ〜だこうだと今更言っても………って思いました(ノ。▔・Д・▔ 。)💧💧
視聴者の方がこれを聞いて納得すると思いますか❓❓
↑
納得したいのはお前だろ❓( ๑▔• •▔ ๑)
って思いました( ˃૦˂ഃ )‼️‼️

りす
ああいうの見てられないです🫠
最低だとしても会見で責めまくるみたいなの求めてないです。
最低なことした人に厳重な罰は与えて欲しいけど、あんなのは気分よくないですよね…
見てないけど笑
見てられないので😇
ママリ
まさに、視聴者、視聴者って、視聴者に寄り添っているふりして、お前だけが納得できていないんだろ😇って思いました😇
女性記者も質問は2つまでと決まっているのに、15分も勝手に散々話していたりと自分達も違反しているのに、司会者が、一度質問した方を避けて、まだ質問していない人を優先したら、「手をあげた人に質問するルールでしょ」と罵声浴びせた記者いましたが、自分達だってルール守れてないくせに、こいつら本当何正当化して、何言ってんだ💥😇って感じです😇
本当見苦しい人達すぎて🥲
その女性記者って最初にすごい剣幕で質問されていた方ですか❓🌀🌀
ママリ
多分、その方だと思います😥
自分が求める回答でないもんだからと、そこまで凄い剣幕で怒らなくても、あの状況で、まともな回答もらえる訳ないのだから、あなたにとって、底辺ぶり発揮しただけの場になったのでは?って思ってしまいます🥲
あぁ〜✷≈՞๑
なんかうるさいなぁ〜っっ(|||꒪꒫꒪)⤵️⤵️って思ってましたᥬ🥹ᩤᥬ🥲ᩤᥬ😢ᩤᥬ😭ᩤ