お仕事 扶養内のパートで働いており私の計算では育休手当て貰える予定です!育休… 扶養内のパートで働いており私の計算では 育休手当て貰える予定です! 育休は1月14日からです。 貰えるか貰えないかは育休手当てが振り込まれるまで 分からないですか?🥹 産休前に会社に聞いても微妙な感じでした、、 ハローワークとかに連絡したら分かりますか? 最終更新:1月28日 お気に入り 産休 パート 会社 ハローワーク 扶養 育休手当て みい(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント Lemon 会社の総務に聞くのが1番かなと! 1月28日 みい 産休前に聞いて見たんですけど、申請して見ないと何とも、、て感じでした🤦 ありがとうございます♪ 1月28日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
産休前に聞いて見たんですけど、申請して見ないと何とも、、て感じでした🤦
ありがとうございます♪