子育て・グッズ 娘が産まれて初めての夏。これからの暑さ対策どうすればいいのか悩んで… 娘が産まれて初めての夏。これからの暑さ対策どうすればいいのか悩んでます😫😫 家の壁がすごく薄くて、部屋がすぐ暑くなります(T_T)窓や網戸にする対策グッズいろいろ出てますけど、どれがいいのかさっぱりまかりません!😭 あと、寝室にクーラーがないので寝具などでもオススメあったら教えてください🙏🙏 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 2 グッズ 寝具 べるまま(8歳) コメント ぷに 個人的に冷感敷きパッドとタオルケットよかったです! 今年の夏も活躍しそうです😊✌️ 5月12日 ぷに ちなみにタオルケットも冷感式のものです! 5月12日 べるまま やっぱり寝具はそういう感じですよね!ベビーサイズ探してみます😊😊 5月12日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷに
ちなみにタオルケットも冷感式のものです!
べるまま
やっぱり寝具はそういう感じですよね!ベビーサイズ探してみます😊😊