コメント
はじめてのママリ
うちの子は1歳半くらいからようやく固形物がたべられるようになりました!(それまではボーロもやわやわのにんじんくらいしか固形物食べられなかったです)周り見てると早くて焦りますよね💦
はじめてのママリ
うちの子は1歳半くらいからようやく固形物がたべられるようになりました!(それまではボーロもやわやわのにんじんくらいしか固形物食べられなかったです)周り見てると早くて焦りますよね💦
「パン」に関する質問
豊田市に住んでいる方に質問です。 豊田市の保育園の保育必要量って標準時間と短時間の区分があるのでしょうか? 短時間だと早朝、延長は使用できないのでしょうか? パンプレットに何も書いてなくて、、 もし知っていた…
息子が小2に進級したのですが、給食が食べれず、怖いと言って号泣しました😭 1年生のときに、若くて優しい女性の先生だったので、パンを半分に減らしてもらったりとかおかずも少なくしてもらってたのが、男性のベテラン先…
本日慣らし保育6日目でした。家ではパンと豆腐以外ほとんどご飯を食べません。でも毎回お迎えに行くと、ほとんど食べましたよ〜と保育士さんに言われるのですが、未だに信じられない😂めちゃくちゃ嬉しいし助かるけど、本…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
いつかは食べるだろうとは思いつつもやはり焦ります😭
同じような方がいて安心しました🥲