むむむ
そこまで気にしたことないですー。明日使うならそのままでも大丈夫かと。むしろカレーなら今日のうちに作っちゃうかなー、二日目の方が美味しいし。笑

はじめてのママリ🔰
次の日使うものは大抵前日には冷蔵庫移しちゃいます!
むむむ
そこまで気にしたことないですー。明日使うならそのままでも大丈夫かと。むしろカレーなら今日のうちに作っちゃうかなー、二日目の方が美味しいし。笑
はじめてのママリ🔰
次の日使うものは大抵前日には冷蔵庫移しちゃいます!
「肉」に関する質問
せいろを買いました〜! ずっと気になってることがあって、 鶏肉とか根菜類など、 他の食材に比べて蒸しムラとかないですか?? みなさん、最初で全部一気に入れて蒸してますが、 蒸す時間は同じでいいのでしょう…
今日ご近所さんでBBQ誘われてて、夫がピーマンの肉詰めと焼き芋を持っていくと言ってたんだけど、雨だから近所の方の家の中で食べることになりました。 なので生後2ヶ月の赤ちゃんみつつ15人前のピーマンの肉詰めを我が…
今日は朝からしっかり煮込んだカレー! ローレルも入れて煮込んだし、 牛肉や野菜たちもだいぶとけた!笑 カレールーは無添加の缶のやつ取り寄せたのと 市販のルー3つ使った特製ブレンドにしたらめっちゃ辛い😇
家事・料理人気の質問ランキング
コメント