家事・料理 明日使うはずの冷凍していた牛肉を間違えて朝冷蔵庫に移してしまいほぼ… 明日使うはずの冷凍していた牛肉を間違えて朝冷蔵庫に移してしまいほぼ解凍状態になってしまいました。 カレーに使う予定なのですが、今日の内に肉だけ炒めて置いたら大丈夫ですかね?皆さんならどうしますか? 最終更新:1月28日 お気に入り 夫 肉 冷凍 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント むむむ そこまで気にしたことないですー。明日使うならそのままでも大丈夫かと。むしろカレーなら今日のうちに作っちゃうかなー、二日目の方が美味しいし。笑 1月28日 はじめてのママリ🔰 次の日使うものは大抵前日には冷蔵庫移しちゃいます! 1月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント