骨盤ベルト?コルセット?おすすめ教えてください!また履くタイプと巻くだ…
骨盤ベルト?コルセット?
おすすめ教えてください!
また履くタイプと巻くだけ?のどっちがいいですか??
- 👶🏼💓(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

ママリ
私は産後、トコちゃんベルトが合ってました🍀
ただ巻き方にコツがいるのでもしできたら、助産師さんで詳しい方に初めのうちはその方にやってもらった方がいいかもしれません💡
骨盤ベルト?コルセット?
おすすめ教えてください!
また履くタイプと巻くだけ?のどっちがいいですか??
ママリ
私は産後、トコちゃんベルトが合ってました🍀
ただ巻き方にコツがいるのでもしできたら、助産師さんで詳しい方に初めのうちはその方にやってもらった方がいいかもしれません💡
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産で入院していて、ここ最近針を刺すところがなくなってきました😭 もう毎回の如く1回では刺さらず何度か刺してやっと刺さります😭 今日も3回やって無理で手の甲に刺したのですが、両利きなので動かすたびに激痛で辛…
切迫早産で入院をしてます。 今月には退院できそうなのですが、5月に運動会があります。 本当に過去一の切迫で、子宮頸管も8ミリしかなく、皆さんなら運動会どうしますか? 行きたい気持ちと不安な気持ち両方あります
皆さんの産婦人科は大体どれくらい 待ちますか?私のところはいわゆる 総合病院ではなく個人病院?クリニック? なのですが毎回予約が必要なので 予約していくんですが予約してても 予約時間にかかれたことは1度もなく、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶🏼💓
コメントありがとうございます!
トコちゃんベルトは服装に響きますか?
タイトめな感じのやつ着てると付けてるのわかる感じですか??
ママリ
服装に響きます💦タイトな服は丸わかりですね🥲
👶🏼💓
やっぱりそうなんですね💦
ありがとうございます!