※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

生理痛がないのが正常か疑問です。毎回強い痛みがあり、対策はありますか。

生理痛はないのが正常って本当ですか??
妊娠前から、毎回生理が来るたびに横になってても痛くて薬効かないくらい生理痛重いです。妊娠した際にはなにも異常なかったので、生理痛はあるのが普通だと思ってました、、生理痛無くす対策とかあるんですかね??毎月痛みのせいで最初の1,2日は普通に過ごすことができません、、

コメント

はじめてままり‪🌱‬

生理痛は個人差じゃないですかね、、
無くす為にはピルだと思います🥹

はじめてのママリ

ピル飲むか、あとは骨盤の歪みを治すと生理痛が改善されることもあるみたいです!

はじめてのママリ🔰

生理痛は個人差ですし、私は周りにある人の方が多いので無い人見たら羨ましい~ってなります😿
ただあまりに生理痛重かったり生理の匂いが酷いと子宮に問題ある時もあるので1回検査してみてもいいかもしれないですね☺️🙌🏻
私は生理痛重かったのでピル飲んでます!
元々重いので飲み続けてもなくなることはありませんが、飲まなかった時に比べたら全然楽です!🌟

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます!!
ピル試してみようと思います💪🏻💪🏻