はじめてのママリ🔰
私側だと黒っぽい服ならOKですが、旦那側だと喪服です😓
チキン🍗
身内だけだし、自宅でお経なら大丈夫😆👍
黒ならなんでもありかと😁
yu
何回忌かにもよりますよね💦
うちは三回忌までは喪服、年数が経ってくると黒っぽい服装ならOKというパターンが多いです。
はじめてのママリ🔰
私側だと黒っぽい服ならOKですが、旦那側だと喪服です😓
チキン🍗
身内だけだし、自宅でお経なら大丈夫😆👍
黒ならなんでもありかと😁
yu
何回忌かにもよりますよね💦
うちは三回忌までは喪服、年数が経ってくると黒っぽい服装ならOKというパターンが多いです。
「その他の疑問」に関する質問
小学校で使う手提げ袋(レッスンバック)を作りたいのですが、おすすめの生地の組み合わせはどれでしょうか? ①表地➡︎キルティング、裏地➡︎なし ②表地➡︎普通の布、裏地➡︎キルティング ③表地➡︎キルティング 裏地➡︎普通の…
私は保育士をしていて今週生活発表会があるのですが そんな中、小学4年生の息子がインフルエンザに かかってしまい1週間学校お休みです。 インフルエンザ発症4日目(生活発表前日) 5日目(生活発表会当日)どちらも3時間だけ…
小学校の参観があり行ってきたのですが、そこで娘が仲良くしてもらっている子のお母さんと連絡先を交換しました。 シール交換をしたいとうちの子も友達も言ってて、その流れで連絡交換をしたのですが、お母さんから今度う…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント