※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義姉が未就園児4名を2時間見ることについて、お願いするか悩んでいます。お土産やデザートを持参する予定ですが、子どもたちの喧嘩や申し訳なさが気になります。どう思いますか。

家庭の用事があって義姉が自分の子と私の子(合わせて未就園児4名)を家で見るよと言ってくださってます。時間にするとおそらく2時間くらいです。皆さんならお願いしますか。義姉の子どもにお土産、あとはデザート的なのは持っていこうとは思います。うちの子たちは幼児なので自分のことは自分でできます。申し訳ないなと思ったり喧嘩したりしないかなと悩み中です。

コメント

はじめてのママリ🔰

どうしてもその用事が子供預けないと行けない。絶対行かないといけないならお礼もするとのことなのでお願いします!!

頻繁にでもなくて幼児とのことなので頼れる時には頼ってもいいかな?と思います☺️

はじめてのママリ🔰

お願いします!
喧嘩しても従兄弟なら兄弟喧嘩のようなもんかなと思ってました🤔

SAKU

預けます😊何回も預けてます!
子供たちが食べるおやつ、飲み物、着替を持ってお願いしてます。
困ったときはお互い様ですし、義姉さんが良いと言ってるなら頼っていいと思いますよ✨

3猛獣ママ

うち義弟の子預かったりしてます!
預かる前にうちの子として面倒見るから!怒っても良い?と聞いて、喧嘩しても何しても我が子と同じ対応でしてます💕

いとこと遊べて我が子達は、大喜びです🙌全然預けるのありですよ💕