産婦人科・小児科 2歳インフルAに昨日からかかってます。ほっぺ真っ赤にして39度あります… 2歳 インフルAに昨日からかかってます。 ほっぺ真っ赤にして39度あります。 水分は飲めてますが朝ご飯はすこし。 おしゃべりも少ししてますが横になって目がうつろで しんどそうです。 ウトウトしてて寝たかなー?と思うと ビクッとして起きて痙攣したかと焦ります😖 解熱剤飲ませてもいいですよね? 最終更新:1月28日 お気に入り 2歳 熱 ご飯 うつ こころ(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 飲ませて良いと思います! 1月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント