子育て・グッズ 福岡市保育園 選考結果オンライン確認QRコード、読み取れましたか?本日1… 福岡市保育園 選考結果オンライン確認QRコード、読み取れましたか?? 本日10時過ぎてから、何度か読み込みしていますが、403エラーが出てしまい見ることができません🥲 みなさんはちゃんと見れましたでしょうか…? 最終更新:1月28日 お気に入り 保育園 福岡市 ふかちゃん(生後8ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ Safariだとエラーで見れなかったので、URLコピーしてChromeで見たら結果見れました🙆♀️ 1月28日 ふかちゃん 無事に確認できました!!! 教えていただきありがとうございます、大感謝です😭 1月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふかちゃん
無事に確認できました!!!
教えていただきありがとうございます、大感謝です😭