家族・旦那 実母がめちゃくちゃ毒親で嫌いすぎます勝手に家にはいってきます宗教に… 実母がめちゃくちゃ毒親で嫌いすぎます 勝手に家にはいってきます 宗教に洗脳されていて お香の匂いが強烈すぎて きもちわるくなります 最終更新:1月28日 お気に入り 毒親 実母 宗教 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの毒母も宗教に洗脳されて数十年です… 私は関わりたくなくて、夫も嫌がったので県外に引っ越して母には家を教えてません😓 それでも親子は完全に絶縁はできないし、うんざりしますよね… 1月28日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント