夫が冷たくなり、体調を気遣ってくれず不安を感じています。愛情が薄れているのではないかと心配です。
夫がなんだか冷たいです。寝てる時も手繋いでくれなくなり、つわりで寝込んでるのに体調のこと気遣ってくれなくなり1人でご飯食べてテレビ見てます。なんか、私のこと愛してないような感じです。なんでこんなに冷たくされるんだろ。なんか、自分の世界に入ってるみたいです。14週に入ったのにこんな冷め切った感じで赤ちゃん使えるのなんだか不安です。、いつも朝赤ちゃんにおはようと声かけてお腹触ってくれるのにそれもないしスマホ見てて、なんか嫌な感じ
- かんな〜 初マタ(妊娠32週目)
コメント

boys mama⸜❤︎⸝
そんな急にコロッと変わってしまったなら何かあったんですかね😭
私なら浮気!?ってなるかもです🥺

退会ユーザー
男性だとつわりの辛さもわからないのでちょっとした気持ちのズレかなと思います💦あとは仕事で悩みがあるとかですかね。
-
かんな〜 初マタ
手も繋いでくれなくなりお腹の赤ちゃんにも挨拶しなくなり悲しくなりため息ばかりつかれて泣いてます😢悲しいです。
- 1月28日
かんな〜 初マタ
いつも、仕事行く前に頭撫でて指輪鳴らしあってお腹撫でてくれるのにため息ばかりついてて、、、
喧嘩したとかでもなく、急にですか?😭
かんな〜 初マタ
してませんよ??私お金なくて無職で働いてなくて働いたお金で赤ちゃんのお洋服買いたいな。だから、妊娠するの、働いてお金に余裕が出てからでもよかったかな。もう少し後にすればよかったかな?としか、それで嫌になったのかもですね、。
なるほど…
それでも、その事だけで急に冷たくされると不安になりますよね😭
お仕事とか家庭外で悩みがあるのかもですよ😭
かんな〜 初マタ
怒ってるみたいな言い方で嫌だったので、ちょっと話すのやめとこと思ってたら無視した。とか赤ちゃんが可哀想とか、色々ぶつぶつ言ってきて、この家にいるの嫌になりました
あまり考えすぎは赤ちゃんにも良くないのでここで吐き出して少しでも楽になってくださいね😭😭
赤ちゃんが可哀想とか思うならいつも通り接してよってなりますね🥺
かんな〜 初マタ
ズレがあるうちは夫婦も、よくならないので私と離婚して赤ちゃんもおろすと言ってあります、そんなズレがある時に赤ちゃんが産まれたら辛いので、、16週の5ヶ月までもう少しでした、、、こんな夫婦のところに着たくないと思うので赤ちゃんも、、
旦那さんが離婚して赤ちゃんおろすと言ってるんですか!?
普段からよくこんな事があるなら考えますが、いつもは仲良しなんですよね?😭
かんな〜 初マタ
私が決めました、ズレがあるうちや私も無職だしお金ないしでそんなところに赤ちゃんきても赤ちゃんも嫌だと思うし。、働いてお金稼いで育休産休取って赤ちゃん産んだ後保育園に入れてそこの仕事場で働いて頑張った方が赤ちゃんのためかなと思って、、無職のママのところに来たくないと思うし、、赤ちゃんのお洋服や必要なものも自分で買ってあげられないから働いてお金稼いで余裕が出てからでも妊娠は遅くないなと思ってて、、お金あるところに赤ちゃんは来たいと思うし。、仕事して健康なママのところに来たいと思うし。私精神疾患あるし体も弱いし年金もすぐ入るわけじゃないし無職だしで、ちゃんと仕事して収入手に入れて家に食費入れて余ったお金で赤ちゃんのお洋服とか必要なもの買いたいなと思ってて、、
なるほど😭😭
それでも今来てくれた赤ちゃんはその子しかいないですよ🥺
妊娠してお仕事が出来ないのは私も同じです😭
なので、無理ない程度に内職してます!!
我が家も裕福では無いし、なんならカツカツです💦
それでも、赤ちゃん来てくれたから頑張るしかないです💪
きっと赤ちゃんは嫌とか思わないですよ😊😊
かんな〜 初マタ
夫はもう好きにしたら?というので迷ってます
旦那さんもそう言っていて初マタさんもそれでいいと思うなら自分が楽な方にいくのもありかと思います🥺
かんな〜 初マタ
私は産みたいです。でも、、夫婦のズレがあってはいけないからなと、、
それなら離婚して色んな手助け使って育てるのもありですね🥺
かんな〜 初マタ
でも、やはり僕は産んで欲しい。って言ってきてどちらやねんって感じです
そんなんで子供育てれるのかって感じですね💦
かんな〜 初マタ
はい、、、