ディズニーランドとシーのショーについて教えてください。特に、ショー付きレストランの予約状況やジャンボリミッキーの抽選について知りたいです。最近のシステムについてもアドバイスがあればお願いします。
ディズニーランド、シーのショーについて。
3月の春休み(日曜日と平日)に行こうと思っています。
ショー付きのレストランは1ヶ月前から予約開始ですが、開始と同時に数秒とかですぐ埋まりますか。また予約できれば確実にご飯を見ながらショーが見られるのでしょうか。席は課金したら前の方なんでしょうか。
ジャンボリミッキーが見たいのですが、これは抽選に漏れたら見られないですか。ちなみに見られるのはシーだけですか?ランドにもジャンボリミッキーが書いてありどうかなと思っています🤔あさいち、行かないと抽選すら申し込めないのでしょうか。
最後に行ったのが10年前で、最近のシステムが分からず、ぜひ教えて下さい🙇♀️バケーションパッケージが高すぎて、自力で何とか子連れで楽しめそうなプランを考えており、アドバイスがあればお願いします😭
- ままん(生後3ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ショーレストランはすぐ埋まります!特に前の方のS席はほぼ無理です。開始と同時にやりましたがそれでもA席でしたね💦
でもA席でもミッキーが近くに来てくれたりして楽しめましたよ!
予約できなかったらキャンセル拾いするしかないですね!割とキャンセル拾いでいけたりもします!
予約すれば確実にみられますよ!ただ、ご飯の内容とかは決まってるので食べられないのがあると難しいかもです💦アレルギー対応はしてます。
ジャンボリミッキーは抽選外れても隅から見れますよ!ランドもあります!
ままん
ありがとうございます!
すぐ埋まるんですね💦
キャンセル拾いもこまめにチェックしないとですね💦