ママリ
こちらも申し分無しです😊
以前住んでた賃貸は古いせいかトイレが黒ずみがちでしたが、かけるだけで真っ白になってました🙆♀️
ドメストも同じくですね。
その都度安いほう買ってます!

さ🦖
我が家は、常にこれ使ってます!
トイレ掃除好きでしたが
子供が生まれてからなかなかできず…
これをピャーっとかけたら
綺麗になるので、もう最近擦ってすらいないです😅
ママリ
こちらも申し分無しです😊
以前住んでた賃貸は古いせいかトイレが黒ずみがちでしたが、かけるだけで真っ白になってました🙆♀️
ドメストも同じくですね。
その都度安いほう買ってます!
さ🦖
我が家は、常にこれ使ってます!
トイレ掃除好きでしたが
子供が生まれてからなかなかできず…
これをピャーっとかけたら
綺麗になるので、もう最近擦ってすらいないです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳4ヶ月の娘について心配な事があります😢 一人二役でごっこ遊びのような喋り方をする事です💦 ○○しよー? ダメよ〜 ○○だから〜 と一人二役で一人で喋りながら遊んでる事がちょこちょこあります😭 最近は 自分でやる!こ…
小学校1年生7歳の息子の事です。 私自身知識が無く良く分からないのですが、何かしらの障害?(ADHDみたいな)がありそうな気がします…… 楽しかったり気分が高ぶると自分じゃ抑えきれなく、お友達に手を上げてしまったり、…
息子は預かり型の療育に通っています。 療育だからなのか一度も普段の様子を見る参観とか懇談会のような学校でよくある保護者の集まりみたいなのはありません。 PTA活動のようなものもありません。 送迎つきなので職員の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント