ママリ
こちらも申し分無しです😊
以前住んでた賃貸は古いせいかトイレが黒ずみがちでしたが、かけるだけで真っ白になってました🙆♀️
ドメストも同じくですね。
その都度安いほう買ってます!

さ🦖
我が家は、常にこれ使ってます!
トイレ掃除好きでしたが
子供が生まれてからなかなかできず…
これをピャーっとかけたら
綺麗になるので、もう最近擦ってすらいないです😅
ママリ
こちらも申し分無しです😊
以前住んでた賃貸は古いせいかトイレが黒ずみがちでしたが、かけるだけで真っ白になってました🙆♀️
ドメストも同じくですね。
その都度安いほう買ってます!
さ🦖
我が家は、常にこれ使ってます!
トイレ掃除好きでしたが
子供が生まれてからなかなかできず…
これをピャーっとかけたら
綺麗になるので、もう最近擦ってすらいないです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
GWに両親が遠方から会いに来てくれます。 どこかに行ったり、何かしたり特別なことしたいのですが、なにも思い浮かびません😭💦 大きい車をレンタルしても、観光地付近は渋滞でほとんど移動に体力待っていかれるし、電車…
最近仕事に家事に育児に本当にいっぱいいっぱいで余裕がなく、子どもと一緒に寝てしまいテレビ見たりとか娯楽が一切ない日々です。 その一方で夫は常にYouTube見てて、私がパートに出てる間は1人時間満喫してて羨ましす…
現在、2人目の育休中です。 仲のいい同期はみんな独身ですが、どんどん離れていってしまうように感じます。あれほど仲が良かったのに私だけ蚊帳の外にいるような感じがします。 やっぱりライフステージが違っていると独…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント