子育て・グッズ 新生児用の哺乳瓶の乳首から三ヶ月用に変えたが、最近全く飲まず、母乳も出が悪い。どうしたらいいでしょうか。 このあいだずっと新生児用の哺乳瓶の乳首だったので さすがにと思ったのとちくびをいやがりだしたので 三ヶ月からの乳首を買いました! 最初はごくごく飲んでくれてやっぱりやだったのかなーって思ったらここ最近全く飲んでくれなくなりました。。。 母乳も出が悪いので加えて飲んでもぐずってばかりで泣いてしまいます😢 どうしたらいんでしょうか😔 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 新生児 乳首 ちくび す(7歳, 8歳) コメント ゆりはるママ うーん。困っちゃいますよねヾ(- -;) 哺乳瓶の種類変えたりはしてみましたか?? 5月12日 す 哺乳瓶はかえていません😔 なんか急にミルクあげると、泣き出してこれでもかってくらい嫌がるんですよね😂 5月13日 ゆりはるママ うーん。多分、新生児用のは3ヶ月のに比べて穴が大きいので量が多いことにビックリして泣く事もありますが、乳首が冷たいとか硬いとか種類が嫌だとか色々あるみたいですよ?うちのも新しいのにすると最初遊び飲みと言うか、感触を伺ってましたヾ(- -;)笑 あと、最初瓶のやつ使ってたら種類が嫌だったらしく泣き喚いて、母乳実感シリーズにしたらめっちゃ飲んでました笑 5月13日 す それともいきなりMサイズにしたからでしょうか😂 今度Sサイズ買ってみて試してみたりします😅 母乳実感高いですよね笑 うち母乳実感なのに!😑と最近思います笑 5月13日 ゆりはるママ それもありそうですね笑 母乳実感シリーズはいい値段しますからね〜ヾ(- -;)無駄にはしたくないですなʅ(。◔‸◔。)ʃ 5月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
す
哺乳瓶はかえていません😔
なんか急にミルクあげると、泣き出してこれでもかってくらい嫌がるんですよね😂
ゆりはるママ
うーん。多分、新生児用のは3ヶ月のに比べて穴が大きいので量が多いことにビックリして泣く事もありますが、乳首が冷たいとか硬いとか種類が嫌だとか色々あるみたいですよ?うちのも新しいのにすると最初遊び飲みと言うか、感触を伺ってましたヾ(- -;)笑
あと、最初瓶のやつ使ってたら種類が嫌だったらしく泣き喚いて、母乳実感シリーズにしたらめっちゃ飲んでました笑
す
それともいきなりMサイズにしたからでしょうか😂
今度Sサイズ買ってみて試してみたりします😅
母乳実感高いですよね笑
うち母乳実感なのに!😑と最近思います笑
ゆりはるママ
それもありそうですね笑
母乳実感シリーズはいい値段しますからね〜ヾ(- -;)無駄にはしたくないですなʅ(。◔‸◔。)ʃ