家族・旦那 旦那が胃腸炎持ち帰ってきてうつされた挙句1番に元気になり病人の寝床占… 旦那が胃腸炎持ち帰ってきてうつされた挙句 1番に元気になり病人の寝床占領して 一切世話をしなかった上 自分のこともいつも通り何もしなかった。 なのにも関わらず、連絡なしに飲みに行き まだ帰ってこないので もうドアロックしてインターホン切って 着拒、ブロックして 3人目産まれたら連絡する、 生活費は通帳見て楽しんで!と伝えて電話切りました。 (悪阻中13w 毎月100万は自由に動かせます笑) やりすぎですかね😇😇😇😇😇 最終更新:1月28日 お気に入り 旦那 妊娠13週目 ドアロック 3人目 悪阻 生活費 うつ 胃腸炎 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント