コメント

女の子ママ
絶対メモした方がいいです!!
あとできたら録音も!

退会ユーザー
上の方と同意見です。
モラハラは証拠がないとなかなか立証が難しいです。
メモだけでなく、もし出来るのなら録音あると良いです。
あとはこちらでの愚痴も日記の役割があるので、出来るのなら消さない方がいい気がします。
-
ママリ
ありがとうございます
録音します- 1月28日
女の子ママ
絶対メモした方がいいです!!
あとできたら録音も!
退会ユーザー
上の方と同意見です。
モラハラは証拠がないとなかなか立証が難しいです。
メモだけでなく、もし出来るのなら録音あると良いです。
あとはこちらでの愚痴も日記の役割があるので、出来るのなら消さない方がいい気がします。
ママリ
ありがとうございます
録音します
「離婚」に関する質問
児童扶養手当の停止についてです。無知ですみません。 婚姻期間中は契約社員として勤務 年収250万 2024年2月から育休 手当支給 2025年2月に退職 3月に離婚し県外へ引っ越し 4月から正社員に転職 養育費あり 子供と二人暮…
わたしは子連れで再婚し、再婚相手との間に今月で3ヶ月になる子供がいます。 再婚相手もバツ有りで離婚歴があります。 再婚した際、夫は持ち家があったため私と子供が引っ越して来た形です。 そこで質問なのですが、皆様…
子供が生まれて旦那への好き?がなくなりました。 性欲も減り好きも減り…ただのパパ。 子供が生まれて喧嘩も増えました。 旦那からもそんな性格とは思わなかった、変わった等…。 そんなこと言われても2年付き合って結婚…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
録音ですね
ありがとうございます