授乳の時につってるような感覚や神経が麻痺してるような(麻酔を打った…
授乳の時につってるような感覚や神経が麻痺してるような(麻酔を打った時みたいに皮膚の感覚が鈍い)感じがあるのですが同じ方いますか?😭?
- 初めてのママリ🔰(生後2ヶ月)
授乳の時につってるような感覚や神経が麻痺してるような(麻酔を打った時みたいに皮膚の感覚が鈍い)感じがあるのですが同じ方いますか?😭?
「授乳」に関する質問
赤ちゃん産んだら自分の時間は取れなくなるよ、と言われますがあまりピンと来ません。 7月出産予定の初マタです。 産まれて1ヶ月くらいは三時間おきの授乳や初めてのお世話で寝る間もないだろうなぁとは漠然と感じますが…
授乳で乳首の皮膚がやられて ヒリヒリしてます😇😇 普段出ない部分の皮膚が 授乳で伸びてビリついてる感じです。 ピュアレーン塗りたくるで いいんでしょうか? 慣れるまでの辛抱ですかね?
陥没乳頭で直母が出来ずでしたが 助産師さんに来てもらったら 直母が出来ました😭🩷✨✨ でもその後自分でやろうとしても 全然咥えてくれなくて泣けてきます😱💔 励ましの言葉をください🥲💦 指導中は結構な感じで赤ちゃんは ギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント