授乳の時につってるような感覚や神経が麻痺してるような(麻酔を打った…
授乳の時につってるような感覚や神経が麻痺してるような(麻酔を打った時みたいに皮膚の感覚が鈍い)感じがあるのですが同じ方いますか?😭?
- 初めてのママリ🔰(生後2ヶ月)
授乳の時につってるような感覚や神経が麻痺してるような(麻酔を打った時みたいに皮膚の感覚が鈍い)感じがあるのですが同じ方いますか?😭?
「授乳」に関する質問
もうすぐ1ヶ月になる赤ちゃんがいます。 昼夜問わず抱っこしてないと寝ず、寝たと思ってベッドに置くとすぐにパチっと目が覚めてギャン泣きが始まりヒートアップしてしまいます。 夜寝る時の対策でスワルド、お雛巻きをし…
母乳について 最近授乳の後(直後だったり、10〜20分後だったり)に、吐き戻すことが増えました これは母乳が増えてきてるってことですか?🙃💭 それとも、食事内容が悪いんですかね? さっきはチョコ味の鯛焼きを食…
乳首が激痛で授乳出来ません😭 痛くて怖くて😭 保護器を付けると浅くなって余計に痛いです💔 我慢するしかないのでしょうか😭💔 むくんでヒリヒリする痛みと、 ピリピリする痛みは微妙に切れているのかなと。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント