コメント
はじめてのママリ🔰
不妊治療したので1週間ごとにチェックしましたが、その頃は胎嚢しか見えなかったです。
1週間後に卵黄嚢が見えました。
はじめてのママリ🔰
2人とも5w半ばでも胎嚢のみで、卵黄囊見えなかったですよー😃
なぴ
4w6dなら胎嚢が見えるだけで十分だと思います!
卵黄嚢は5w半ば以降に見えてくる方が多いと思います😊
はじめてのママリ🔰
不妊治療したので1週間ごとにチェックしましたが、その頃は胎嚢しか見えなかったです。
1週間後に卵黄嚢が見えました。
はじめてのママリ🔰
2人とも5w半ばでも胎嚢のみで、卵黄囊見えなかったですよー😃
なぴ
4w6dなら胎嚢が見えるだけで十分だと思います!
卵黄嚢は5w半ば以降に見えてくる方が多いと思います😊
「4w6d」に関する質問
人工授精で陽性。4w6d胎嚢5mm、5w6d 胎嚢 12mm 6w4d 20mm 卵黄囊見えましたが胎芽・心拍確認できず、 医師からも残念ながら厳しいと流産宣告。 来週1週間後再診予定ですが、やはり無理なんでしょうか😭 去年も一度同じよう…
【胎嚢確認】 4w6dに胎嚢確認に行きました。 6.5mmだったのですが、確定ではないとの事で また来週病院に行きます。 ママリの方このエコー写真をみてどう思いますか? 待つしかないとは分かっているのですが💭
先程、胎嚢確認をして仮の予定日を教えてもらいました。 産後で生理周期がズレていて排卵日が特定出来ないのですが、胎嚢が小さく6週くらいの予想でしたが胎嚢は4w6d相当でした😵 なので仮の予定日も生理周期から数えての…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!同じ時期に受診した友人が卵黄囊は見えなかったけど、なりかけているものは見えたと言っていたので不安でした💦少し安心しました☺️