コメント

はじめてのママリ🔰
不妊治療したので1週間ごとにチェックしましたが、その頃は胎嚢しか見えなかったです。
1週間後に卵黄嚢が見えました。

はじめてのママリ🔰
2人とも5w半ばでも胎嚢のみで、卵黄囊見えなかったですよー😃

ちろ
4w6dなら胎嚢が見えるだけで十分だと思います!
卵黄嚢は5w半ば以降に見えてくる方が多いと思います😊
はじめてのママリ🔰
不妊治療したので1週間ごとにチェックしましたが、その頃は胎嚢しか見えなかったです。
1週間後に卵黄嚢が見えました。
はじめてのママリ🔰
2人とも5w半ばでも胎嚢のみで、卵黄囊見えなかったですよー😃
ちろ
4w6dなら胎嚢が見えるだけで十分だと思います!
卵黄嚢は5w半ば以降に見えてくる方が多いと思います😊
「4w6d」に関する質問
妊娠検査薬で陽性反応🧚♀️💫 明日ちょうど仕事休みだから 病院予約したけど 4w6dで胎嚢確認できるんだろうか??🤔 前回は心拍まで確認したくて6w過ぎに受診したんだけど笑
人事面談で妊娠報告しますか? 面談がある日はまだ4w6dです。 病院に9/1に行く予定なので、まだ胎嚢すら確認できてないし、化学流産かもしれないしって感じです🥲 今の職場が閉まることになり、 系列が県内に3つあり、…
妊婦健診についてです。 みなさんの意見 知恵をお貸しください。 妊娠6w4dです。 4w6dで出血があり、近所のA病院を受診。 胎嚢確認ができました。 次は2週間後(今週 連休明けごろ)に来てください。 と言われました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!同じ時期に受診した友人が卵黄囊は見えなかったけど、なりかけているものは見えたと言っていたので不安でした💦少し安心しました☺️