はじめてのママリ🔰
うちも次男は育てやすくだれがあやしてもゲラゲラ笑いよく寝て本当に天使でしたが、しっかり来ましたイヤイヤ、癇癪、反抗期😂笑
みんな通る道のようです。
しかし、母もそれ以上にレベルアップしたのでへこたれませんでした💪
はじめてのママリ🔰
うちも次男は育てやすくだれがあやしてもゲラゲラ笑いよく寝て本当に天使でしたが、しっかり来ましたイヤイヤ、癇癪、反抗期😂笑
みんな通る道のようです。
しかし、母もそれ以上にレベルアップしたのでへこたれませんでした💪
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の先生がいらっしゃったらお話聞きたいです。 息子は現在年中で、園バスで通園しています。 園バス内の年長児から執拗に暴言を吐かれており、息子は泣いたり騒いだりせずじっと耐えてしまっているため幼稚園の先生…
よその子を我が家の車に乗せることについてです。 我が家は学区内スポーツチームに入っていて、先月離婚して学区内の小学校近くに引っ越ししました。 前まで住んでいた家の裏に同じチームの子(小6)が住んでいて私がど…
発達障害のお子さんを育てられている方にお聞きしたいです。 育てにくさを感じたのはどんなとき、何歳くらいでしたか? 初めての育児のため、これが育てにくさなのか、そうではないのかがわかりません…。 神経系の持病…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント