コメント
はじめてのママリ🔰
エイズの検査は妊娠したらすると思いますが陰性だったんですよね?
ご主人はエイズの疑いがあるんですか?
私、生理の終わりがけにすること多々ありますが、なにかなったことはありません。
はじめてのママリ🔰
エイズの検査は妊娠したらすると思いますが陰性だったんですよね?
ご主人はエイズの疑いがあるんですか?
私、生理の終わりがけにすること多々ありますが、なにかなったことはありません。
「生理」に関する質問
友人の話です。 友人は今妊活してるみたいなんですが中々妊娠出来ないみたいで多分1年弱妊活してて悩んでます。 2年前くらい、独身時代にその友人が生理が予定日よりだいぶ遅れていた時に私や先輩から「産婦人科行った方…
子どもの付き添い入院で1泊2日の予定で、私の着替えもシャワーするシャンプーなども何も用意してないですし、生理ナプキンも、そんなに持ってきてないですし、ご飯や飲み物も、液体ミルクも、追加購入しなければなりませ…
人工授精はほぼ自然妊娠と聞いたのですが 妊娠の確率は人工授精の方があがるのですか?🫣 また自己流タイミング法4回ダメで受診して 半年以内に授かりたいと伝えたら どんどんステップアップ出来るのでしょうか? 排卵日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児のママ
何も言われてないので陰性だったと思います。旦那も特にありません。ちゃんとエイズのことを調べず自分のイメージではエイズって危ない病気なのかと思ってて🥲
あたしも終わりがけですることはあります(たまに茶色い出血でる)今回は血が付いてしまったので何かなったら心配になり、主さんは避難なしでしてますか?