コメント
はじめてのママリ🔰
必要なものは売店で購入できませんか?
はじめてのママリ🔰
緊急入院になって1泊2日の予定だけど何日になるかまだわからないってことですか??
荷物は他のご家族などに用意してもらうか、一旦他の家族の方と交代して荷物の準備にしママリさんが帰る、どうしても難しければ、看護師さん等スタッフに見守りをお願いして荷物の準備しに帰る、しかないかと思います。
液体ミルクはお子さんの分ですよね?
病院で出ないのでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
当初は検査入院だったんですけど、検査結果が良くなくて、詳しく検査することになり、入院期間が延びました。入院期間は未定です。
実家の両親が上の子たちをみていてくれていて、父にお買い物難しいと思います。
入院中の赤ちゃんの面倒は、もっと難しいと思います。
液体ミルクは、前にみた時に販売されてませんでした。- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
入院期間が延びてしまったのですね😣
私自身病院勤務なのと、子どもの付き添い入院の経験ありますが、お子さんのミルクは病院から提供されないんでしょうか?
持ち込みになるんですか?
液体ミルクを用意しないといけないとか聞いたことがなかったので💦
自分で用意しないといけないなら買いに行かないとどうしようもないので、スタッフの方にお願いして寝ている間に買いに行くか、保育士さんと相談して30分過ぎたらごめんなさいって感じで買いに行くしかなさそうですね😢- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
病院勤務の方なんですね。心強いです。
今、詳しく検査して貰ってます。
ミルクは、自分で用意して下さい。と、言われました。ミルクの用意と哺乳瓶の消毒など、自分で行わなければならないんです。
病院によっては病院側で用意して頂ける所はあるんですよね。
病院側からはお湯のみ貰えます。
液体ミルクが楽なので、自宅から持ってきて、子どもに飲ませてます。
1泊2日分のミルクの用意だったので、液体ミルクの用意しなければならないんです。
父と付き添いを交代して貰えれば、自分で病院の外まで買いに行けるんですけど、赤ちゃんの面倒はみられないと思うので- 23時間前
-
はじめてのママリ🔰
自分で用意するの大変ですね😭
お父様に買ってきてもらって病棟前などて受け渡しとかできればいいんですが😣
どうしてもママリそんしか動けないというのであれば授乳後などに看護師さんに見ててもらって買いに行くといいと思います!
つきっきりでは見れないと思いますが、部屋をちょくちょく覗いたりはしてくれるはずです🥺- 22時間前
はじめてのママリ🔰
保育士の方に30分、預けて、行って買って部屋に戻るまで、厳しい気がします。