コメント

くま(・(ェ)・)
魔の3ヶ月じゃないでしょうか?3週間の次は、3ヶ月、と聞いたことがあります。
実際、生後3ヶ月の頃はうちもあまりにもグズグズが朝から晩までひどくて、今思い出しても3ヶ月が一番辛かったです。

ERIPO
うちも同じでしたよ☆産まれてから・・・1歳手前くらいまでは泣き虫で抱っこじゃないと機嫌悪くて泣いてばかりでした。でも今では全然泣かないので時間がたって成長するまでの辛抱だと思います(^-^)
-
こまめ
ありがとうございます!
誰にでもあることなんですね…早く成長してほしいもんです( ; ; )- 5月12日

ゆまゆり♡
うちの子も、3ヶ月はじめ頃そうでした(>_<)今もたまにありますが、最近は近くのおもちゃや自分の服を掴んでひとりで遊んでくれているので、前ほど酷くはなくなりましたよ!
たぶん、もうちょっとしたら大泣きもおさまってくるんじゃないかなと思います(^O^)
-
こまめ
ありがとうございます!どこか悪いとかそういう訳ではなさそうですね。ちょっと安心できました!頑張ります😊
- 5月13日
こまめ
回答ありがとうございます!
魔の3ヶ月😱もう少しの辛抱ですね。頑張って付き合っていきたいと思います。