雑談・つぶやき 会見を見ているが内容が理解できないので、中居君に話してもらった方が良いのではないかという意見です。 え?まだ会見やってる🫨 そして家事しながらとか息子と遊びながらちょこちょこ見てたけど何言ってるか聞こえなくて全く内容わからん🤷♀️ とりあえずもうよくない?それか中居君に全てを話してもらったほうが早くない? 最終更新:1月29日 お気に入り 家事 遊び 息子 名無し(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もはや、中居くん出てきて、被害女性の名前を明らかにして、少しモヤモヤ感を拭い去ったら? と思ってしまいます😅 1月27日 名無し 本当ですよね💦 プライバシーがなんちゃら行ってますけど、もうみんな被害者誰かわかってるでしょって思いました🤣 1月27日 はじめてのママリ🔰 該当の方も否定してコメント出してませんし…。 やたらSNSに注力してますし🤣 1月28日 名無し このタイミングでの写真集?エッセイ?出版もちょっと意味わからないです🤣 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
名無し
本当ですよね💦
プライバシーがなんちゃら行ってますけど、もうみんな被害者誰かわかってるでしょって思いました🤣
はじめてのママリ🔰
該当の方も否定してコメント出してませんし…。
やたらSNSに注力してますし🤣
名無し
このタイミングでの写真集?エッセイ?出版もちょっと意味わからないです🤣