コメント
ママリ
エグいくらい出ます😇
めちゃくちゃお腹出るタイプなのですが、5ヶ月くらいで普通の妊婦さんの臨月くらい出てました😇😇
ままり
安定期の時に産休入った?と
言われるくらいの
大きさになりました🤰
-
ままり
コメントありがとうございます!
安定期というと5ヶ月くらいですよね、、、やはりそのくらいから大きくなると覚悟しようと思います😂- 1月27日
ママリ
エグいくらい出ます😇
めちゃくちゃお腹出るタイプなのですが、5ヶ月くらいで普通の妊婦さんの臨月くらい出てました😇😇
ままり
安定期の時に産休入った?と
言われるくらいの
大きさになりました🤰
ままり
安定期というと5ヶ月くらいですよね、、、やはりそのくらいから大きくなると覚悟しようと思います😂
「妊娠・出産」に関する質問
現在4週2日 生理予定日➕2日 着床してから一昨日までとにかく眠くて眠くて寝ても寝足りない日々が続いてましたが昨日から眠気が落ち着いてきた気がします。 生理予定日にフライング検査をし濃いめの陽性が出て 眠気が落ち…
初産で専業主婦です。子供が産まれましたがまだ生後23日です。 以前は工場で勤務していましたが元々仕事内容が重労働過ぎて退職する予定でしたが出産を機に少し早めに退職しました。 今は旦那の義実家で暮らしています。…
妊娠後期 36週 捻挫 骨折 何事もなく産休に入り、臨月 突入した矢先、、、 階段で盛大に踏み外して左足首をグキっとやってしまいました。 捻った後直ぐは痛さでもがいたものの特に腫れもなく歩けるくらいでしたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
やっぱりそのくらいから大きくなってそうですよね😂
あら〜もうすぐ産まれるね☺️を3ヶ月くらい言われ続けたのでおそらく今回はもう少し早いのだろうなと覚悟しておきます😂