妊娠・出産 36週の妊婦です。最近、子宮付近に痛みがあり、胎動も減っている気がします。これは前駆陣痛でしょうか。 明日で36w妊婦🤰 ここ数日子宮あたりがきゅーっとなる痛みがたまにあります😣 これが前駆陣痛??胎動も少なくなってるような…💦 最終更新:6月10日 お気に入り 胎動 妊娠36週目 前駆陣痛 妊婦 はじめてのママリ🔰 コメント m 私もその頃ありました☺️ 6月10日 はじめてのママリ🔰 ご出産おめでとうございます☘️ そうなんですね! ちなみに何週で産まれましたか?💞 6月10日 はじめてのママリ🔰 11日目😳🤍🤍授乳はやっぱり3時間おきに起きてきますか?? 39週!!ありがとうございます♪ 6月10日 はじめてのママリ🔰 寝不足だけが不安です…💦 夜ねれるだけでも全然違いますよね…がんばります笑 ありがとうございます😭 6月10日 m ありがとうございます☺️ 今日で11日目です😌 39週ぴったりに産まれましたよ♪ もうすぐですね☺️ 6月10日 m うちは完ミなんですが夜ほんと寝てくれなくて😢 朝から昼間はめっちゃいい子なんですけど笑笑 背中スイッチもすごいです笑 3時間起きに起きてますが寝不足やばいです😭 今がっつり寝ててくださいね笑笑 6月10日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます☘️
そうなんですね!
ちなみに何週で産まれましたか?💞
はじめてのママリ🔰
11日目😳🤍🤍授乳はやっぱり3時間おきに起きてきますか??
39週!!ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
寝不足だけが不安です…💦
夜ねれるだけでも全然違いますよね…がんばります笑 ありがとうございます😭
m
ありがとうございます☺️
今日で11日目です😌
39週ぴったりに産まれましたよ♪
もうすぐですね☺️
m
うちは完ミなんですが夜ほんと寝てくれなくて😢
朝から昼間はめっちゃいい子なんですけど笑笑
背中スイッチもすごいです笑
3時間起きに起きてますが寝不足やばいです😭
今がっつり寝ててくださいね笑笑