※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

シンクに一度置いた箸を使ってしまいました…妊娠23週の妊婦です。朝に納…

シンクに一度置いた箸を使ってしまいました…

妊娠23週の妊婦です。
朝に納豆ご飯を食べた箸をシンクに置き、他の食器と一緒に洗ったと思い乾かしていたのですが、洗えていなかったようでお昼ごはんを食べるときに、掴んだおかずが糸をひいていることに気づきました。

最初はそのおかずが腐っているのかと思ったのですが、よく確認するとお箸自体がネバネバしていたため朝に納豆ご飯を食べたお箸が洗えていなかったことに気づきました😭

すぐにその箸を使うのを辞めたのですが、一度シンクに置いた箸をまた使ってしまったことによる食中毒や感染症がとても心配です😭

同じような状況でも大丈夫だった方などいますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

なんの問題もありません🤣
人間強いです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😭

そう言っていただけて安心しました😭
    人間強いですよね!あまり気にせず過ごそうと思います!

• 1時間前
みんみ

同じ経験は無いですが、そのくらいなら大丈夫だと思いますよ☺️

今何も症状なければ👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😭

特に症状とかはなく、いつも通り過ごしています!
    些細なことで不安になってしまっていたので、大丈夫と言っていただけて安心しました🥲
    あまり気にせず過ごします!

• 1時間前