※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬について、基準線より濃くならず完全に陰性になった場合、今後排卵する可能性や過去に陽性だったかどうかが気になります。どう思いますか。

教えてください!!
排卵検査薬についてなのですが
一度も基準線より濃くなってないのに
先ほどまたやってみたら完全に陰性になっていました。。
この後に排卵するのでしょうか。
それとも薄いながらにどこかのタイミングで陽性だったのでしょうか…
もう色々考え過ぎて頭パンクしそうです😭

コメント

しお

必ずしもだんだん濃ゆくなるわけじゃないと思います🥺💡
私も結構バラバラしてました👀💦
お写真見る限りは24〜27では陰性に見えるので、排卵が遅れているのかも?と思いました😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます〜😭😭😭なるほど、だんだん濃くなってだんだん薄くなっていくものなのかなと思っていたのですがそういうものでもないんですね…

24-27は陰性っぽいですよね…!!

できれば女の子希望なのですが、タイミングは取り続けた方が良いのか微妙ですよね…どう思われますか?😭😭

• 1月27日
  • しお

しお

私も最初あれー?てなってて、これ本当に陽性くるかな、、と思ってたらきました(笑)😂
    きっときてくれます🙏✨
    逆に来なかったらそれはそれで病院にもいけますし、進めますし🥺💡!

私自身が産み分けあまりわかってないのであまりお伝えできないのですが💦女の子でも男の子でもタイミングはコンスタントに取れるほうが確率は上がると思います🥺💡

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭検査続けてみようと思います🥲!!
    たしかにそれはそれで病院に行くきっかけになりますね!!
    そしてタイミングも取り続けようと思います!

• 14時間前
  • しお

しお

陽性きますように🙏✨✨
    そしてタイミングもばっちりで👶🏻がきてくれますように😌🤍🤍🤍

• 13時間前
ゆー💓

生理周期は整っていますか?
d何日目から検査されていますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    生理周期は産後バラバラで
    d9から検査始めました!!

• 14時間前