子育て・グッズ メリーズファーストプレミアムを使用している方に質問です。チャイルドシートでの背中漏れについての経験や対策はありますか。 メリーズ ファーストプレミアム 使ってる方いますか?? チャイルドシートに乗ってる時に 💩すると大体背中漏れしてて… 8.5kg 普通体型 テープM使ってます 肌あたりいいのにコスパは悪くないから あまり変えたくないんだけどなー😭😭 最終更新:1月28日 お気に入り チャイルドシート 体型 メリーズ ままり(1歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 7ヶ月ならパンツタイプに切り替えるのもありだと思います! コスパの話だとテープの方が安いですが、パンツの方が確実に漏れにくいと思うので、ストレス軽減になるかと!😊 1月27日 ままり コメントありがとうございます! Mにサイズアップする時、パンツタイプからはじめたんですが早速漏れてしまったので調節できるテープにしたんです💦 その時より1kg増えたんですがパンツでも大丈夫そうですかね?😭 1月27日 はじめてのママリ🔰 パンツタイプ試してたんですね💦 うちの子は8〜9ヶ月頃にパンツタイプにしましたが、小柄だったので体重は7.5kgくらいでした! 1月27日 ままり なるほど!! もう一度試してみます💦 ありがとうございます♩ 1月27日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
Mにサイズアップする時、パンツタイプからはじめたんですが早速漏れてしまったので調節できるテープにしたんです💦
その時より1kg増えたんですがパンツでも大丈夫そうですかね?😭
はじめてのママリ🔰
パンツタイプ試してたんですね💦
うちの子は8〜9ヶ月頃にパンツタイプにしましたが、小柄だったので体重は7.5kgくらいでした!
ままり
なるほど!!
もう一度試してみます💦
ありがとうございます♩