コメント
はじめてのママリ🔰
7ヶ月ならパンツタイプに切り替えるのもありだと思います!
コスパの話だとテープの方が安いですが、パンツの方が確実に漏れにくいと思うので、ストレス軽減になるかと!😊
はじめてのママリ🔰
7ヶ月ならパンツタイプに切り替えるのもありだと思います!
コスパの話だとテープの方が安いですが、パンツの方が確実に漏れにくいと思うので、ストレス軽減になるかと!😊
「メリーズ」に関する質問
過去一うんち漏れしました😭😭😭 横から全部うんち出てました、、 今まで、ムーニー▶︎メリーズ▶︎マミーポコ と安いので変えました。 夜は皆さんどこのオムツ使ってますか?😣
9ヶ月の息子は新生児の頃からうつぶせ寝で寝ており、 最近では夜寝ている時に前の方からおしっこが 漏れるようになってきました💦 夜中の寝ている時にこっそり替えてセーフな日もあれば 既に濡れている日も多々あり... な…
10ヶ月10キロのむちむちボーイです。 水分をたくさん摂ることもあり、おしっこ漏れが頻繁にあります😇グーンプラスL漏れる、ムーニーたっちM漏れるという感じでした。 夜はマミーポコ夜用L使ってます。 以前質問した際メ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むぎ
コメントありがとうございます!
Mにサイズアップする時、パンツタイプからはじめたんですが早速漏れてしまったので調節できるテープにしたんです💦
その時より1kg増えたんですがパンツでも大丈夫そうですかね?😭
はじめてのママリ🔰
パンツタイプ試してたんですね💦
うちの子は8〜9ヶ月頃にパンツタイプにしましたが、小柄だったので体重は7.5kgくらいでした!
むぎ
なるほど!!
もう一度試してみます💦
ありがとうございます♩