産婦人科・小児科 ミルクアレルギー(消化管アレルギー)をお持ちのお子さんがいる方、乳の… ミルクアレルギー(消化管アレルギー)をお持ちのお子さんがいる方、乳の負荷試験って自宅でやりましたか?入院・日帰りでしたか? 1歳くらいになったらやろうかーと先生に言われてるんですが、うちの子は血便だけ出て嘔吐下痢はしないタイプなので、病院で負荷試験しても自宅帰ってから症状出る可能性があるため、無駄足になるのではないかと悩ましいです。 最終更新:1月27日 お気に入り 病院 症状 先生 1歳 血便 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは飲んで1.2時間後に嘔吐タイプでした!病院で日帰りでやりました! 1月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント