子育て・グッズ 1歳の子供、投げることが面白いのかご飯をよくポイポイ投げてます、、💦… 1歳の子供、投げることが面白いのかご飯をよくポイポイ投げてます、、💦 本当に食べたい時はむしゃむしゃ手掴みで食べてますが、 ご飯投げられるのが地味にストレスなのですが、いつ頃から大人しく食べてくれるようになりますか? あとは、イスもそんなに好きじゃないみたいなのですがいつになったら大人しくできますか?💦 最終更新:1月28日 お気に入り 1歳 ご飯 りりり(1歳4ヶ月) コメント ママリ 今でも椅子から立ち上がりますしご飯もたまにわざと床に落としますよ😅 ストレスにならないように床は事前にマスカーテープ敷いてます💦 1月27日 りりり すぐ立っちゃうんですよね😭 2歳前でもしばらくは遊んじゃうんですね💦 いつも床が汚いので私も検討します!! 1月28日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
すぐ立っちゃうんですよね😭
2歳前でもしばらくは遊んじゃうんですね💦
いつも床が汚いので私も検討します!!