※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の息子の寝かしつけが大変で、テンションが上がる理由が知りたいです。普段は旦那が寝かせると寝ないため、私が担当していますが、イライラしています。生理前も影響しています。

寝かしつけ時間になるとテンションあがるのなんなんですかね、、、🫠

2歳息子の長丁場の寝かしつけに負けてきた母です😂
座って宇宙語話す、飛ぶ、コロコロして一生なんか言ってるの繰り返しで一日ワンオペからの寝かし付け2時間コースはもう流石にイライラしてきてしまい、旦那に託しました🫠
(普段は旦那が寝かすとテンション上がって寝ないので私が寝かします)

寝る前ぐらいは優しくしたいところですが、生理前も重なり無理でした、、、😞

コメント

ちー🔰

うちの娘もただいま消灯した部屋をきゃっきゃ言いながら暴れまわっています🤣全く寝る気配がありません。今日は多分23時超えコースです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同士がいて良かったです、、、
    ちなみにうちは豆電球なのですが、真っ暗にしてますか?

• 1月27日
  • ちー🔰

ちー🔰

真っ暗にしてますが、wifiとかテレビの録画のランプ等でうっすら見えます🥺今布団でトランポリンごっこしてます。はよ寝てほしい😭

• 1月27日