コメント
はじめてのママリ🔰
病院の先生にピル飲んで太るってその人の体調管理ができてないからでしょって、断言されました。。。
はじめてのママリ🔰
病院の先生にピル飲んで太るってその人の体調管理ができてないからでしょって、断言されました。。。
「雑談・つぶやき」に関する質問
TikTok見てたら出産動画出てきて、自分の出産時思い出してドキドキというかハラハラというかなんとも言えない気持ちになった😱 自分は分娩よりもいきみのがしが1番痛かったな…分娩体勢になってからは、やっといきめる!!…
次男が鉄棒の練習したいって言うから公園行って、あまりにも出来てなかったから私も見本見せるつもりで逆上がりしてみたら両腕痛い🥹 アラフォーが無理するもんじゃないな🥹
実家に父の仏壇があります お供え物を盗む次女(4) 長男(9)が「とるならチーンってならせばいいよ!」とか変なこと教え込むから盗むたびに「ちーん」「ちーん」「ちーん」 長男の悪知恵で全盗みがバレとる!! 本人バレてないっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆずママ ガチダ部
コメントありがとうございます♡
因果関係は0らしいですね🥺笑
私の気合いが足らないだけな気もしてきました🥹🥹
はじめてのママリ🔰
根拠もないのに
自分の体調管理の甘さを薬のせいにすんな!って怒られましたww