雑談・つぶやき ピルを飲んでいるが体重が増え、運動しても痩せにくいと感じています。生理痛や経血の悩みも再発しており、ピルを続けるか迷っています。 体重がどんどん増えていく〜🐖㌧ ピル辞めようかな〜 ピル飲み始めて割と経ったけど しっかり運動しても 痩せにくくなった気がする( •︠ˍ•︡ )気のせいかしら 生理痛と経血の悩みは再来やけど。。。 迷う( •︠ˍ•︡ ) エマージェンシーコールないみたいやし 寝ようかな🥺 最終更新:1月27日 お気に入り ピル 運動 体重 ゆずママ ガチダ部(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院の先生にピル飲んで太るってその人の体調管理ができてないからでしょって、断言されました。。。 1月27日 ゆずママ ガチダ部 コメントありがとうございます♡ 因果関係は0らしいですね🥺笑 私の気合いが足らないだけな気もしてきました🥹🥹 1月27日 はじめてのママリ🔰 根拠もないのに 自分の体調管理の甘さを薬のせいにすんな!って怒られましたww 1月27日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ ガチダ部
コメントありがとうございます♡
因果関係は0らしいですね🥺笑
私の気合いが足らないだけな気もしてきました🥹🥹
はじめてのママリ🔰
根拠もないのに
自分の体調管理の甘さを薬のせいにすんな!って怒られましたww