ゆーりちゃん
わかります、、実際子供は時間の観念なんてなくてその時その時の流れとか気分で行動するし子供時間なんですよねマイペースそのもの、、、😂
時間考えて調整してる親からしたらイライラしますよね😂
もーこればっかりは段取り考えて子供をうまく乗せていくしかない気がします日々お疲れ様です☆
ゆーりちゃん
わかります、、実際子供は時間の観念なんてなくてその時その時の流れとか気分で行動するし子供時間なんですよねマイペースそのもの、、、😂
時間考えて調整してる親からしたらイライラしますよね😂
もーこればっかりは段取り考えて子供をうまく乗せていくしかない気がします日々お疲れ様です☆
「ココロ・悩み」に関する質問
小学3年生。 付き合って欲しくない友達がいます…😩 親として最低なのはわかっています… でも、本当にいやです… カエルを解剖して内臓を潰して遊ぶ、バッタの足を1本ちぎって動いているのを見て笑う(←私は見ていませんが…
男の子の育て方が難しいです。 今まで一人っ子だったので可愛い!すごいねー☺️と無条件に愛情与えて自己肯定感!と言う形て育てていましたが、かなり人見知り、恥ずかしがり屋の甘えん坊、やってもらって当たり前、という…
夫が怪しいです。最近仕事に結婚指輪をつけていかなくなりました。 夫の財布からマンツーマンストレッチの女性の名刺が財布に入っていて、どうやらそこに通っていそうです。 そこに行く日はいつもと違うパンツを履いたり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント