コメント
はじめてのママリ🔰
つらいですね😭
そういうときはついつい自分のことを悪く言われてるように感じますよね💦
わたしもそうなのでめっちゃわかります!
人からお礼を言われた時に怒ってるような顔するの、なんなんですかね😤
お体1番大事にしてくださいね🥺
職場では代わりはいくらでもいるかもしれませんが、ママの代わりは誰もできません(妊娠中は特に!!)
最悪、退職でもいいのでは?とわたしは思います!
はじめてのママリ🔰
つらいですね😭
そういうときはついつい自分のことを悪く言われてるように感じますよね💦
わたしもそうなのでめっちゃわかります!
人からお礼を言われた時に怒ってるような顔するの、なんなんですかね😤
お体1番大事にしてくださいね🥺
職場では代わりはいくらでもいるかもしれませんが、ママの代わりは誰もできません(妊娠中は特に!!)
最悪、退職でもいいのでは?とわたしは思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
育児が楽しくない。1人になりたい。 旦那もいらない。頑張りたくない。 抗うつ剤辞めてたのにまた再開しなくちゃいけない精神状態。 家飛び出したくて一人暮らしのアパート探してる。 23万円の給料でなにができるんだろ…
年中5歳男児、担任の先生から個人面談のときに制作の際に一斉指示で理解出来ていないことが多いと指摘を受けました。 個別に教えにいくとすぐに出来るみたいなのですが、 毎回ではないが制作の際によくあるとのことで。。…
バカ親です… 自分自身の顔がコンプレックスで一昨日男の子を出産したのですが見事にわたしに似てしまって旦那要素0です 旦那は綺麗な顔してるので旦那に似て欲しかったです ブサイクだなって我が子に対して思ってしまっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mamac
ありがとうございます😭
味方がいてくれて安心します。
職場は10個以上上の人がほとんどで、同世代いますが独身で。
同じ立場の人がいてほしいなって思います😭
そうですね、ママの代わりはいないですもんね。
頑張らないとですね!