ココロ・悩み いきなり抜け毛が増えて焦ってます。11月末に稽留流産をしてるのですが… いきなり抜け毛が増えて焦ってます。 11月末に稽留流産をしてるのですが関係あると思いますか?😭 朝髪をとかして20〜30本 お風呂時にも20〜30本 寝る前に髪をとかして30-40本 抜けてる感覚です。。 数えてないですか💧 今週流産後初めての生理が来てから いきなり抜け毛が始まりました。。 生理が終わったら終わるとか、そんなことないですよね😭 めちゃくちゃ禿げそうで恐怖です 最終更新:1月27日 お気に入り お風呂 生理 抜け毛 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 稽留流産経験した事ありますが 私は抜け毛なかったです😳 1月27日 はじめてのママり 私は稽留流産と診断される 1日前にお風呂で ドバッと髪が抜けました( ; ; ) 何かの知らせだったのかな😿 1月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント