はじめてのママリ🔰
うちも6ヶ月頃ありました!
割とすんなり寝つき、夜もあまり起きないタイプだったんですが、
定期的に寝ぐずりで私の抱っこでないとダメなタイミングがありました。
我が家は何日間か耐えると、また寝るようになりましたよ💡
調べると、メンタルリープ?とかが関係していそう、成長の一環かな、と思っています。
はじめてのママリ🔰
うちも6ヶ月頃ありました!
割とすんなり寝つき、夜もあまり起きないタイプだったんですが、
定期的に寝ぐずりで私の抱っこでないとダメなタイミングがありました。
我が家は何日間か耐えると、また寝るようになりましたよ💡
調べると、メンタルリープ?とかが関係していそう、成長の一環かな、と思っています。
「泣き止む」に関する質問
生後1ヶ月の息子なんですが、産まれた時から抱っこから下ろすとすぐ泣いて1日ずっと抱っこです🥲 夜中も添い寝では寝ないので、腕枕です💧 腕枕では2時間程寝てくれるのですが、3時間ほぼ持たなくて、ミルク(完ミ)も120から…
1歳半の男の子です。 お昼寝から起こしてからずっとギャン泣きです。 いつもだったら抱っこすればすぐ泣き止むしおっぱい吸わせれば落ち着きますが抱っこもおっぱいもだめでなにしてもずっとギャン泣きです。こんな事初め…
些細なことでも良いのでご経験、アドバイスください! 生後1ヶ月ベビーのギャン泣きに対して🙇♀️ ミルク飲ませる、オムツを変えるをやってもダメな時 どうしてましたか??? こうやったら泣き止んだよーとか、 こうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント