※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

子供が私の作るご飯をあまり食べず、菓子パンはよく食べるので、料理を作るのをやめても良いか悩んでいます。旦那は美味しいと言いますが、子供の反応が気になります。

なんかうちの子菓子パンはばくばく食べるくせに私の作るご飯はちょっとしか食べないんですけどもう一生ご飯作ってやんなくて良いですかね💦
パンとチーズと野菜ジュースでもやっときゃいいですかね?
料理好きでやってるわけじゃないので作らなくていいなら自分と旦那の分しか作りたくないんですけど

そんなに私の作るご飯不味いんですかね
旦那は美味しいと食べるけどお世辞ですかね

今日は肉じゃが作りましたが1時間半経っても完食しませんでした。ふりかけご飯も。
パンでも食べてろよと思ってパンやったら今食べてます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

わたし全く同じ状況に最近なりました🤣頑張って作った晩ご飯(結構自信あった)に文句言われ、もう明日から作らんから💢って言ってスティックパン出したら喜んで食べてました笑笑

いちごちゃん

そういう時期、たくさん来ますよ。
毎日自炊お疲れ様です。
のんびり、ゆっくり、やっていきましょう‼︎

決してママのご飯が不味いんじゃなくて、子供にとって菓子パンが美味すぎるってだけです✨笑

はじめてのママリ🔰

うちの4歳娘も小さい頃からずっとそんな感じです!
美味しい!と振り返るとアンパンマンポテトだったり。笑

今日も夜ご飯残して食パン食べてました。笑

はじめてのママリ

私も料理嫌いなので、子供用は作らないです😂
冷凍食品とかスーパーのお弁当を与えてます😑
時々、夜ご飯はお菓子で終了です😅
生きてれば良いんじゃないですか😁