子育て・グッズ 1歳1ヶ月の息子が急に舌を出すようになり、顎がヨダレだらけです😭今まで… 1歳1ヶ月の息子が急に舌を出すようになり、顎がヨダレだらけです😭 今まで下を出したりすることなかったのに、1歳すぎて何でしょうか😭 最終更新:1月27日 お気に入り 息子 1歳1ヶ月 はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新しい歯が生える前とかですかね??🤔 1月27日 はじめてのママリ 新しい歯が生える前に舌をだしたりすることってあるんですか?😳✨ 1月27日 はじめてのママリ🔰 上の子が歯が生える前によく口の中触ったりベーって舌を出したりしてました!😂 1月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
新しい歯が生える前に舌をだしたりすることってあるんですか?😳✨
はじめてのママリ🔰
上の子が歯が生える前によく口の中触ったりベーって舌を出したりしてました!😂