産後、性欲がゼロになった妻と性欲の強い夫の関係について悩んでいます。夫は不満を口にし、風俗サイトを見ていたことにショックを受けています。夫婦関係は破綻しているのでしょうか。
夫婦の仲良しについて
産後、私が性欲ゼロになりレス状態が続いています。
私は全然それで大丈夫なのですが、夫は性欲が強く、しないと夫婦でいる意味がないとか、仮面夫婦だとか、することによって家事のモチベーションが上がるとか、何かにつけて文句言ってきます。基本平日はワンオペなので私は自分時間を大切にしたいと言うと、土日友達と遊びに行ってるし、実家泊まったりしてるやろ!と文句言われます。遊ぶといっても月1~2あるかないかです。実家は近いのでよく行きますが息子連れて行くので、むしろ感謝してくれという感じで。そしてとうとう、旦那のスマホをチラ見すると風俗サイトを閲覧しており…そこまでしたいのか、しないと死ぬのか…と、怒りより情けないというか、こんな人と結婚したのかと…。レスと言っても完全レスではなく月1~2はしてます。
もう夫婦として破綻してますか?我慢して応じるべき?離婚するべき?風俗許すべき?
愚痴すみません。似たような境遇の方、ご意見下さい🙇♀️
- ママリ(2歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
うちも私が性欲なくなったので全くしていません🤣
ただそれは私のホルモンの影響のせいで旦那には非がないので風俗OKでどうぞ外で発散してきてください!って言ってます😀!!
結構周りの友達も出産してから性欲なくなったって言う子いっぱいいますが、どこも風俗絶対ダメ!!浮気も不倫も全部ダメ!!!ってガチガチに旦那を縛り付けてます…。。自分がしたくないって言ってるんやからだったら旦那さんもっと自由にしてやれよ…。。って思ってます🤣🤣
きき
うちも旦那が性欲強くて私は旦那に比べると全然ないです💦
やっぱりお互いの気持ちの擦り寄せなのでお互い妥協しつつ合わせるしかないと思いますね😫
旦那さんが月1〜2でかなり不満があって、こちらがそれ以上は絶対に応えられないのなら風俗も私は仕方ないと思います🥲
-
ママリ
風俗許すのも一つの手ですよね…
今まで話し合いは何度かあったんですけど、どちらも頑固で譲らずで…
夫婦って難しいですね🥹- 1月27日
-
きき
うちは出張行った時は風俗行ってます😅
男はそんなもんって思ってますし、生理現象に近いので妻に頼るしか選択肢無い、けど応えてくれない、はキツイのかなぁと😨
私が寝落ちしちゃったりで出来ないと不機嫌になり喧嘩になることもありますが、その繰り返しで正直うんざりもしてます。
けどもうこういう人と結婚しちゃったしなって感じですね😮💨
夫婦って難しいですよね😞- 1月27日
-
ママリ
そういう風に割り切れるようになるまで時間かかりましたか?💦
私はまだ怒りとか悲しみとか諦めとか色々ごちゃごちゃしてて…😮💨- 1月27日
-
きき
早くから大人に囲まれて育った環境からか男の人の夜遊び女遊びは普通だと思ってるので正直昔から気にならないです🤣
嫌な人は嫌ですよね🥲- 1月27日
-
ママリ
なるほど🤔
私もそこまで気にはならないですが、どんな風俗かによります😅- 1月27日
ママリ
ご回答ありがとうございます!
どうしてもしたいなら風俗許すしかないですよね💦
ちなみに、ゲスい話で申し訳ないんですけど、旦那さんがどういう風俗行ってるかまでは把握されてますか?