コメント

はじめてのママリ🔰
うちも義両親が遠方から会いに来た時はホテルに宿泊してもらいました。
赤ちゃんに数時間会ったら旦那さんと義両親だけで外食したりしてもらって家ではおもてなしゼロでした😂
翌日もせっかくなら観光してみたら?とオススメして旦那と外出してもらって帰る前に少し赤ちゃん抱っこしてもらって帰ってもらいました!笑
はじめてのママリ🔰
うちも義両親が遠方から会いに来た時はホテルに宿泊してもらいました。
赤ちゃんに数時間会ったら旦那さんと義両親だけで外食したりしてもらって家ではおもてなしゼロでした😂
翌日もせっかくなら観光してみたら?とオススメして旦那と外出してもらって帰る前に少し赤ちゃん抱っこしてもらって帰ってもらいました!笑
「転勤」に関する質問
俺の稼いだ金で好きなことして 俺の稼いだ金を使うだけの人生でいいよな など言われたらどう言い返しますか? 妊娠中旦那の転勤のため私は退職、出産し1年が経ち今は主婦です。保育料が高いからと3歳まで自宅保育と話し…
養育費10万払ってるので毎月マイナスです、、 多分バイトで稼げるくらいの給料でやってます。 こんな貧乏人いませんよね、、 みなさん旦那さん手取りいくらくらいですか? 転勤したばかりでわたしも仕事辞め、保育園入…
愚痴です。不快に思う方はスルーお願いします。 こんなことで悩んでるの小さい女だなぁと思うのですが誰かに聞いて欲しいです。 まず4月1日に夫の転勤により引越しをして、5日にノロになり息子は無事だったものの夫婦両…
家族・旦那人気の質問ランキング
もも
メッセージありがとうございます。それが理想ですね🥹私以外で外食に観光に行ってほしいです。
参考にさせていただきます✨