コメント
はじめてのママリ🔰
うちも義両親が遠方から会いに来た時はホテルに宿泊してもらいました。
赤ちゃんに数時間会ったら旦那さんと義両親だけで外食したりしてもらって家ではおもてなしゼロでした😂
翌日もせっかくなら観光してみたら?とオススメして旦那と外出してもらって帰る前に少し赤ちゃん抱っこしてもらって帰ってもらいました!笑
はじめてのママリ🔰
うちも義両親が遠方から会いに来た時はホテルに宿泊してもらいました。
赤ちゃんに数時間会ったら旦那さんと義両親だけで外食したりしてもらって家ではおもてなしゼロでした😂
翌日もせっかくなら観光してみたら?とオススメして旦那と外出してもらって帰る前に少し赤ちゃん抱っこしてもらって帰ってもらいました!笑
「転勤」に関する質問
皆さんどれくらい事故経験がありますか? 私めっちゃ多い気がして⋯ 33歳です。 18の時にスマホ見ながら運転していて 信号でお互い停止していたけどブレーキを離し 前の車にコツンとぶつけてしまいました。 19の時に、…
転勤で地元に帰るのですが、 1月入園の保育園が保留になりました。 まさか年中の娘も保留になるとは思わず、 途方に暮れてます。 上の子は1歳児から保育園に通っており、 喋ること大好き、人大好き、友達大好き、の 超…
産後、里帰り無し、夫長期育休なしでもやっていけますか? 初妊婦です。 里帰りは、両親がまだバリバリ現役で働いている +父は夜勤もしているので考えていません。 夫は元々、育休を7ヶ月ほど取る予定でしたが 昇進を…
家族・旦那人気の質問ランキング
もも
メッセージありがとうございます。それが理想ですね🥹私以外で外食に観光に行ってほしいです。
参考にさせていただきます✨