コメント
はじめてのママリ🔰
うちも義両親が遠方から会いに来た時はホテルに宿泊してもらいました。
赤ちゃんに数時間会ったら旦那さんと義両親だけで外食したりしてもらって家ではおもてなしゼロでした😂
翌日もせっかくなら観光してみたら?とオススメして旦那と外出してもらって帰る前に少し赤ちゃん抱っこしてもらって帰ってもらいました!笑
はじめてのママリ🔰
うちも義両親が遠方から会いに来た時はホテルに宿泊してもらいました。
赤ちゃんに数時間会ったら旦那さんと義両親だけで外食したりしてもらって家ではおもてなしゼロでした😂
翌日もせっかくなら観光してみたら?とオススメして旦那と外出してもらって帰る前に少し赤ちゃん抱っこしてもらって帰ってもらいました!笑
「転勤」に関する質問
PTAとか学級の役員って、転校前の学校でやってたら転校後の学校ではやらなくてもいいってなりますか?💦 来月夫の転勤により引越し、子供達も転校になります。今の学校で役員を一度やってるんですが、それはカウントして…
34歳公務員夫婦(夫は市役所技術者、私は公立教員育休中)、3歳10ヶ月、1歳半、10月に3人目出産予定です。 以前夫は民間のプラント系で働いていたのですが(転勤はないが長期出張が多かった)、家族と私のキャリアを考え…
幼稚園に通って2、3ヶ月で転勤など出てしまったという方いますか? 入園前から異動のほわっとした話は出ていましたが実際わからず入園直前にもしかしたら3ヶ月くらいで異動となってしまうかもです……。ほぼほぼ決まり?か…
家族・旦那人気の質問ランキング
もも
メッセージありがとうございます。それが理想ですね🥹私以外で外食に観光に行ってほしいです。
参考にさせていただきます✨