※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
家族・旦那

義両親が遠方から訪れる際のもてなしについて、どの程度行うべきか悩んでいます。宿泊はホテルですが、家にいることがストレスで、夫に全てを任せたいと思っています。

義両親のもてなし、どこまでしていますか?

転勤先、遠方の地元からわざわざ義両親が来る。
正直、インフル流行中、来て欲しくない。元々好きじゃない。宿泊はホテルだけど家にずっといられるのストレス、ガルガル期で触ってほしくない。夫に全部してもらおう

※宿泊がホテルなのは賃貸でスペースがないためです

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも義両親が遠方から会いに来た時はホテルに宿泊してもらいました。
赤ちゃんに数時間会ったら旦那さんと義両親だけで外食したりしてもらって家ではおもてなしゼロでした😂
翌日もせっかくなら観光してみたら?とオススメして旦那と外出してもらって帰る前に少し赤ちゃん抱っこしてもらって帰ってもらいました!笑

• もも

もも

メッセージありがとうございます。それが理想ですね🥹私以外で外食に観光に行ってほしいです。
    参考にさせていただきます✨

• 1月27日