コメント
はじめてのママリ🔰
うちも義両親が遠方から会いに来た時はホテルに宿泊してもらいました。
赤ちゃんに数時間会ったら旦那さんと義両親だけで外食したりしてもらって家ではおもてなしゼロでした😂
翌日もせっかくなら観光してみたら?とオススメして旦那と外出してもらって帰る前に少し赤ちゃん抱っこしてもらって帰ってもらいました!笑
はじめてのママリ🔰
うちも義両親が遠方から会いに来た時はホテルに宿泊してもらいました。
赤ちゃんに数時間会ったら旦那さんと義両親だけで外食したりしてもらって家ではおもてなしゼロでした😂
翌日もせっかくなら観光してみたら?とオススメして旦那と外出してもらって帰る前に少し赤ちゃん抱っこしてもらって帰ってもらいました!笑
「夫」に関する質問
ベビーパークについて 先日体験に行ってきました! 確かにいろんな刺激をもらえて続けたら良いんだろうな〜と思ったのですが、月に15000円かぁ。。と思いやめてしまいました💦キャンペーン期間もあったけど、通うとやめれ…
7ヶ月の下の子は夫に任せて、上の子と2人だけで帰省ってありですか? 先週末両親とは旅行に行って全員顔を合わせています。 下の子は人見知りが始まったようで、旅行先ではほとんど私が抱っこしていないとギャン泣きで大…
手取30万って、 なかなか稼げないものですよね…? 今の時代だと勤続何年くらいしたら、 届きますかね🤔? 2010年代、新卒入社した会社で 6年目には手取で30万は超えていたのですが、 夫も私と同じ会社で 勤続15年近くな…
家族・旦那人気の質問ランキング
もも
メッセージありがとうございます。それが理想ですね🥹私以外で外食に観光に行ってほしいです。
参考にさせていただきます✨