旦那との性行為が苦痛で、体調不良のため延期をお願いしたところ、旦那が怒りました。私が悪いのか、どう対処すれば良いのか悩んでいます。
旦那との性行為について質問(愚痴)です。
これってわたしが悪いのでしょうか?
元々産後からわたしが旦那と性行為をするのが苦痛になってしまい、断ることが増えていました。でもゼロになるのは流石に良くないので二週間に一度ぐらいのペースではしていました。今回も前の性行為から二週間ぐらい経ち、旦那と今日する予定で前々から約束してました。が、今日になりわたしが体調不良でしんどいので明後日に延期して欲しいと言ったら、旦那が「そうやってズルズル延期になって結局また出来なくなるんじゃん」と怒ってきて・・・。わたしも腹が立ち体調不良だからしょうがないじゃん!と怒って言うと、旦那がもういい!といつものように全て投げ出すパターン(笑)結局拗ねて寝る支度してます。これ、わたしが悪いですか?体調不良だから曜日替えてって言ってるだけなのに。はあ。しんど😮💨これはわたしがどう出るのが正解ですかね?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
全然悪くないですよ!
相手しんどいのに付き合わすなんて思いやりなさすぎます。
私も産後からずーっと性行為が苦手で全くしたいと思わないです。
私は月1くらいなら…と思い付き合ってました。
今は妊娠したのでしなくて済むので本当に気が楽です😣
コメント