コメント
はじめてのママリ🔰
保険証ですか?
事務してますが発行申請してから会社に保険証が届くまで結構時間かかります。1ヶ月かかるのもザラです😓
12月だと年末年始挟むので時間かかってそうですね💦
まめ
11月下旬に産まれて、資格確認書は1ヵ月検診の数日前に届きました
12/2から保険証は発行されなくなって資格確認書になった境目の頃だったので、担当者も理解出来ていなくて書類が受理されるのに時間がかかりました😞
はじめてのママリ🔰
保険証ですか?
事務してますが発行申請してから会社に保険証が届くまで結構時間かかります。1ヶ月かかるのもザラです😓
12月だと年末年始挟むので時間かかってそうですね💦
まめ
11月下旬に産まれて、資格確認書は1ヵ月検診の数日前に届きました
12/2から保険証は発行されなくなって資格確認書になった境目の頃だったので、担当者も理解出来ていなくて書類が受理されるのに時間がかかりました😞
「ココロ・悩み」に関する質問
低学年くらいの子が ママ自慢や自分自慢を友達や他のお母さんにするのは よくあること?普通なのでしょうか、、 お母さんってこんな事できるすごいでしょ?買ってもらった、どこへ行った、お友達と遊んだ、クラスで選ばれ…
産後のメンタルなのか…?ちょっとおかしいって自分で思います。 何か分かる方、教えて頂けると嬉しいです。 妊娠前は何ともなかった友達付き合いが苦手になったというか…? 仲良い友達の中でも家が1番近い(と言っても約1…
家でずっっっっと娘と2人きり、基本無言。 外は寒いし支援センターとかは病気もらってくるので無理。 おまけに妊娠中でずっと眠いしだるいし何もやる気が起きない。 もちろん娘のお世話はするけどそれだけで疲れきってま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保険証です!
わぁ😭そうなんですね😭知らずにグチグチ言ってしまって申し訳ないです…
来月末まで待ってみます😭😭
はじめてのママリ🔰
いえいえ、なんの知らせもないと不安ですよね😣来月には届いてると思います!