コメント

退会ユーザー
保険証ですか?
事務してますが発行申請してから会社に保険証が届くまで結構時間かかります。1ヶ月かかるのもザラです😓
12月だと年末年始挟むので時間かかってそうですね💦

まめ
11月下旬に産まれて、資格確認書は1ヵ月検診の数日前に届きました
12/2から保険証は発行されなくなって資格確認書になった境目の頃だったので、担当者も理解出来ていなくて書類が受理されるのに時間がかかりました😞
退会ユーザー
保険証ですか?
事務してますが発行申請してから会社に保険証が届くまで結構時間かかります。1ヶ月かかるのもザラです😓
12月だと年末年始挟むので時間かかってそうですね💦
まめ
11月下旬に産まれて、資格確認書は1ヵ月検診の数日前に届きました
12/2から保険証は発行されなくなって資格確認書になった境目の頃だったので、担当者も理解出来ていなくて書類が受理されるのに時間がかかりました😞
「ココロ・悩み」に関する質問
誤解され、嫌われてしまったかもしれません。 子供の幼稚園の知り合いのママがいます。(Aさんとします)連絡先は交換していませんが、去年は子供同士が同じクラスで、会えば世間話はするくらいの仲で..あと、今年は園内…
私自身が息子が通っている小学校に馴染めません。 知り合いゼロで息子を放課後に自由に遊ばせられません💦 高齢世代なので、若い人の雰囲気に全く合わず、その子供とも合わない気がしてしまいます。発達グレーな息子でも…
本当に祖母ペラペラ話し過ぎて困る。 家売りませんか?って電話来て話聞いてたら 「電話口の方は娘さんですか?」って言われて 「孫です。」って言ったら「お祖母様が入院するって言ってたのですがもう退院されましたか?」っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保険証です!
わぁ😭そうなんですね😭知らずにグチグチ言ってしまって申し訳ないです…
来月末まで待ってみます😭😭
退会ユーザー
いえいえ、なんの知らせもないと不安ですよね😣来月には届いてると思います!