コメント
退会ユーザー
保険証ですか?
事務してますが発行申請してから会社に保険証が届くまで結構時間かかります。1ヶ月かかるのもザラです😓
12月だと年末年始挟むので時間かかってそうですね💦
まめ
11月下旬に産まれて、資格確認書は1ヵ月検診の数日前に届きました
12/2から保険証は発行されなくなって資格確認書になった境目の頃だったので、担当者も理解出来ていなくて書類が受理されるのに時間がかかりました😞
退会ユーザー
保険証ですか?
事務してますが発行申請してから会社に保険証が届くまで結構時間かかります。1ヶ月かかるのもザラです😓
12月だと年末年始挟むので時間かかってそうですね💦
まめ
11月下旬に産まれて、資格確認書は1ヵ月検診の数日前に届きました
12/2から保険証は発行されなくなって資格確認書になった境目の頃だったので、担当者も理解出来ていなくて書類が受理されるのに時間がかかりました😞
「ココロ・悩み」に関する質問
夜分遅くにすみません。 お誕生日おめでとうございます。 いつも、親身になってくださって本当にうれしく、心強いですありがとうございます 寒いので体調気をつけて素敵な一年にしてください、 みたいなことをパートのお…
保育園でのお昼寝について 4歳児クラスに通ってるパワフル娘がいます 夜寝てくれなくて困っており 昼寝の時間を短くできないか相談するのは 失礼でしょうか? 起床 7:30 登園8:30 お昼寝12:00〜14:00 帰宅19:00 お風呂2…
保健師の訪問がストレスです。 もうすぐ生後5ヶ月になる娘がいます。 新生児訪問以降、毎月保健師が家に来ます。 普通は1、2回で終わると思うので、うちが要注意家庭扱いされているんだろうなと思います。 原因はおそら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保険証です!
わぁ😭そうなんですね😭知らずにグチグチ言ってしまって申し訳ないです…
来月末まで待ってみます😭😭
退会ユーザー
いえいえ、なんの知らせもないと不安ですよね😣来月には届いてると思います!