コメント
退会ユーザー
保険証ですか?
事務してますが発行申請してから会社に保険証が届くまで結構時間かかります。1ヶ月かかるのもザラです😓
12月だと年末年始挟むので時間かかってそうですね💦
まめ
11月下旬に産まれて、資格確認書は1ヵ月検診の数日前に届きました
12/2から保険証は発行されなくなって資格確認書になった境目の頃だったので、担当者も理解出来ていなくて書類が受理されるのに時間がかかりました😞
退会ユーザー
保険証ですか?
事務してますが発行申請してから会社に保険証が届くまで結構時間かかります。1ヶ月かかるのもザラです😓
12月だと年末年始挟むので時間かかってそうですね💦
まめ
11月下旬に産まれて、資格確認書は1ヵ月検診の数日前に届きました
12/2から保険証は発行されなくなって資格確認書になった境目の頃だったので、担当者も理解出来ていなくて書類が受理されるのに時間がかかりました😞
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園や学校で我が子の上靴に嘔吐された場合、 相手親に謝罪求めますか?? 私は、押されて怪我させられたとかなら 謝罪は?と思うけど 嘔吐は本人もしたくてしてるわけじゃないし 謝罪しろと思わないのですが…… こ…
実父が病気で一般の人よりは長生きできません 私は県外に嫁ぎ兄も事実婚で実家を出ており実父と実母ふたり暮らしです 母によると父は自分が長生きできないから母1人が残った時今の家を母1人では維持できない 父が死んだら…
3歳の子どもが「集中していると話しかけてもお返事がなく黙々と遊んでいることが多い」と言われました。 それがいい事なのか悪いことなのか分かりません。 ジブリ映画など最後までじっと座って見ていたりするので普段から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保険証です!
わぁ😭そうなんですね😭知らずにグチグチ言ってしまって申し訳ないです…
来月末まで待ってみます😭😭
退会ユーザー
いえいえ、なんの知らせもないと不安ですよね😣来月には届いてると思います!