𝑚𝑖𝑖
多目的室というが新幹線にはあるはずなので、体調悪い場合はそこを借りられないですかね?乗務員さんに聞いてみてください!
お大事に🌱
はじめてのママリ🔰
拒否はされないと思いますが、指定席のシート汚したら次のお客さん座れないので乗るなら自由席ですかね💦
吐いたら近くのお客さんには迷惑かけてしまいますが、帰れないのは困るしゴミ袋をすぐ取れるようにして頑張ってください🥺
ママリ
子供のことや、周りのお客様のことも考えると、
私なら病院へ連れて行ってから、新幹線に乗せますね。
今回はママと該当のお子さんだけ残る方が私はいいと思います💦
まろん
旅行先ですか?
実家とかなら残ります。
はじめてのママリ🔰
みなさんお早いお返事ありがとうございます😭
旅行の帰りでした💦直前にタクシーに乗ったので、たぶんいつもの車酔いが原因だと思います。
乗車前に乗務員さんに確認したところ、予約入っていないので最初から多目的室使っていいですよと言っていただけたので無事乗車しました。乗ってからは吐かずに過ごしています。
みなさんありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
自然豊かなところに旅行に来たため、乗務員さんに夜間病院やっているところ車で1時間以上かかります、病院までのタクシーでまた車酔いしてしまうんだったら新幹線で帰ってしまった方がいいと思います、と言っていただき、、、ありがたかったです😭
コメント