コロナとインフルエンザを同時または連続で経験した方はいらっしゃいますか。私はコロナにかかり、その後娘が発熱したところ、病院でインフルエンザと診断されました。お互いに感染する可能性も考えられます。妊娠中なのでとても辛いです。
コロナとインフル同時、もしくは連続でなったことある方いますか?
私が先にコロナになり娘が発熱したので娘もコロナだろうなーと思って病院行くとインフルでした😭嘘みたいなほんとの話です🤣まさかすぎて笑えてくるんですが、お互いにコロナとインフルもらいあうことも全然考えられますよね😭夫は幸いまだ無事です、時間の問題だと思いますが😭妊婦なのでつらすぎます😭
- はじめてのママリ(妊娠25週目, 2歳6ヶ月)
コメント
さやか
うちの1歳の息子が年始に両方なり、娘はインフルだけでした
はじめてのママリ🔰
娘がRSとコロナなら同時になったことあります😂私も驚きましたが、十分にあり得ることらしいです💦
私もこの前妊娠中にコロナなりました😭しんどいですよね。お大事にしてください💦
-
はじめてのママリ
RSとコロナもなかなかのダブルパンチでしたね😭しんどかったでしょうね😭
コロナほんとしんどいです今回2回目ですが今回の方がしんどい気が😭プラスでインフルには絶対なりたくないです🥺- 16時間前
はじめてのママリ
息子さん両方なった時は症状どんな感じでしたか?😭
娘さんはインフルだけだったんですねー!
さやか
息子は、発熱が2日ぐらいと鼻水咳だけでした!機嫌もましだったかな?
娘は、発熱はしなかったんですよ
はじめてのママリ
ダブルでかかってもそれぐらいですんだんですね、
私はたぶん時差でかかりそうなので今コロナの熱はおちついてるけどまたインフルなったら上がるんだろうなーって感じです、子どもはインフルで熱あるのに通常モードで😭大人の熱はほんとしんどいからいやです😭