ちろ
過去に2回流産を経験していますが、2回とも最初から流産確定するまで悪阻はほとんどなかったです!
ちろ
過去に2回流産を経験していますが、2回とも最初から流産確定するまで悪阻はほとんどなかったです!
「胎嚢」に関する質問
🤰妊娠5週の出血について 体外受精でやっと授かり、先週妊娠判定をもらいました! 次の診察(胎嚢確認)の前に出血があり、前回の流産がよぎり不安になっています。 昨日から腹痛も少しあり、気になってはいたのですが…
妊娠5w3dの胎嚢の大きさが7.5mmでした。お医者さんからは『週数相当だね。また2週間後に心拍の確認に来てください。』と言われました。 受診後に検索すると、5週の胎嚢の平均は10mm以上ある感じで、受診後に少し落ち込ん…
胎嚢がふたつ、、、、かも? 本日排卵日から計算して4w6dで 子宮外がきになり早めに受診しました すると胎嚢が2つあるかも?も言われ ビックリしました たくさん調べていると少し離れてる気もするのですが、、、 どうで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント