ちろ
過去に2回流産を経験していますが、2回とも最初から流産確定するまで悪阻はほとんどなかったです!
ちろ
過去に2回流産を経験していますが、2回とも最初から流産確定するまで悪阻はほとんどなかったです!
「吐きつわり」に関する質問
吐きつわり中、ご飯を食べるべきか🥲 3日間ほぼ食事をとっておらず、リンゴジュースだけ飲めてます。(それも吐いたりしてますが…) 食べてもどうせ吐くしな〜と思いつつ、さすがにお腹空いてきました… 気持ち的にはガッツ…
2人目のつわりについて 5週で胎嚢確認でき、今週末心拍確認予定です。 おそらく今は6週半ばくらいなのですが、1人目は7週〜14週まで吐きつわりでケトンも出て毎日生きるのに必死でした。 今も気持ち悪さはありますが、何…
今8週の妊婦なんですが もうすでにつわりがきつく 8年ぶりの妊婦で前はこんなん だったっけ?って感じでどーやって 過ごしてきたか分からず、、 ムカムカはつわびーってサブリのんでからは だいぶラクになったけど 吐き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント