妊娠・出産 先週胎嚢確認してもらって週数は教えて貰えなかったんですが、恐らく6w… 先週胎嚢確認してもらって週数は教えて貰えなかったんですが、恐らく6wかなと思います。 去年の今ぐらいに稽留流産で手術を受けてます。 心拍止まってると告げられた時につわりが無くならなかったか、と聞かれトラウマになってます。 つわりがなくなったり、その日は食べ悪阻や吐きつわりが無かったという方はいらっしゃいますか? 最終更新:1月27日 お気に入り 妊娠6週目 胎嚢 吐きつわり あい(生後1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ちろ 過去に2回流産を経験していますが、2回とも最初から流産確定するまで悪阻はほとんどなかったです! 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント