Sapi
入籍の半年前に同棲始めたので
結婚した!✨️って感覚は薄かったかもしれません🥹
幸せではありますが、わー!結婚したんだなぁ☺️みたいなのは少なかったです(笑)
ぷー
うちも同棲1年のあとに結婚したのであんまり新鮮味はなかったです。
Sapi
入籍の半年前に同棲始めたので
結婚した!✨️って感覚は薄かったかもしれません🥹
幸せではありますが、わー!結婚したんだなぁ☺️みたいなのは少なかったです(笑)
ぷー
うちも同棲1年のあとに結婚したのであんまり新鮮味はなかったです。
「結婚」に関する質問
旦那に喧嘩で「死ね」と言われました。 私も、旦那に大嫌い。結婚しなければ良かった。と喧嘩中にLINEしました。それを見てすぐ、「死ね」と言われました。 私が寝ていると思ったみたいで、その後しばらく経って話しかけ…
夫側の甥っ子姪っ子って可愛いですか?😂(義兄弟の子供) 自分側の兄弟は誰も結婚していないのでまだわかりませんが、多分可愛いと思うと思います! でも旦那側は可愛いと思えません😂💧 みなさんはどうですか?
離婚した旦那が彼女を作って一緒に暮らすと聞いて本気でウザイです。嫉妬では無いです。 離婚して1年半、堂々とインスタに女を載せてました。 子供連れて遊んだりはしてたので会った時に話は直接聞きましたが、なんでお…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント