Pipi
入籍の半年前に同棲始めたので
結婚した!✨️って感覚は薄かったかもしれません🥹
幸せではありますが、わー!結婚したんだなぁ☺️みたいなのは少なかったです(笑)
ぴったん
うちも同棲1年のあとに結婚したのであんまり新鮮味はなかったです。
Pipi
入籍の半年前に同棲始めたので
結婚した!✨️って感覚は薄かったかもしれません🥹
幸せではありますが、わー!結婚したんだなぁ☺️みたいなのは少なかったです(笑)
ぴったん
うちも同棲1年のあとに結婚したのであんまり新鮮味はなかったです。
「結婚」に関する質問
夫が元カノのこと、snsでフォローしてるの許せますか? 私の付き合う前に付き合ってた女性、2年ほど付き合っていたけど最後の一年はほぼフェードアウト、久々に連絡をとったら女性の方に「もう付き合ってないよね?」と言…
夫婦喧嘩の中で、夫の思い通りの返答をしなかったからか、話が通じない!本を読め!と怒鳴られました。 こちらも言われたからには子育てを全て任せ本を読みたいと思いますがどんな本が良いと思いますか? 喧嘩の内容は以…
皆さんは嫌いな人に子供を会わせますか? 私には姉がいますが、結婚して以来何年も会ってません。 理由は姉の自己中な性格が嫌なこと、少しでも気に入らないと何ヶ月も無視されること、急にキレられて顔に水をかけられ髪…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント